- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можливо! яж не протиБро я тількі узнав що таке окрошка, приношу вибачення))) я думав то м'ясні стравибілок рослинний краще за тваринний я спіруліну їв два місяці я в залі від неї набрав три кг
Тільки особисто я не збираюсь жерти разну хрінь і знущатися з своєї фізики бо хтось так десь сказав! Навіщо,не розумію!?Можливо! яж не проти
А нам девочкам красавица хороших пожелать, ладно девчонки Я вам желаю хороших выходных, приятных новостей и любящих мужейОй блин))) чёт зацепила аж два смс))
Отличных выходных Вам парни!:)
Шоб постраждати!!! Тоді це окТільки особисто я не збираюсь жерти разну хрінь і знущатися з своєї фізики бо хтось так десь сказав! Навіщо,не розумію!?![]()
Чёт запуталась совсем так ты леди? Или???)А нам девочкам красавица хороших пожелать, ладно девчонки Я вам желаю хороших выходных, приятных новостей и любящих мужей![]()
Давно пора. А то вы иногда меня своими разговорами и видосами аж смущаете)))будем развивать нашу женскую коалицию на форуме )))
ТА ТЫ ШОООООДавно пора. А то вы иногда меня своими разговорами и видосами аж смущаете)))
ТОЖЕМАТЬ!Чёт запуталась совсем так ты леди? Или???)
Сорян если что)
ПриветулечкиТатышо
Та вы шо
Опача, вот это по нашему. Не успел зайти, уже титечьки показали))))Приветулечки![]()
Как оно молодая, регулярная?)
и какие это темы тебя так впечатлили ?))Давно пора. А то вы иногда меня своими разговорами и видосами аж смущаете)))
Старалась тебе поднять настроениеОпача, вот это по нашему. Не успел зайти, уже титечьки показали))))
Я ж не християнин, слов'янинШоб постраждати!!! Тоді це окповністю вкладається в християнську концепцію!!!
![]()
хотела поднять настроение а отрикошетило на кое-что другое )Старалась тебе поднять настроение![]()
Та пиздец!))хотела поднять настроение а отрикошетило на кое-что другое )
Ну от тоді і слухай шо тобі говорить твоя душа,а не чудогуру які тебе більше відволікають від головного,своїми не їж те ,не роби се!!!Я ж не християнин, слов'янин
Тётя Поли тебя ждала,
Йоу йоу
Зашёл на бмв, на ветку
Чисто повтыкать
Увидел сразу тут красотку Полли
И взялся рэпчик ей читать
Тётя Полли, слышь ты в курсе вообще?
Шо нам бы встретится давно пора уже!
Йоу йоу