- Реакции
- 9.229
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А через сколько будет готовый продукт?А я щас ещё малину на вино ставлю)
Та я думаю где-то через месяц)А через сколько будет готовый продукт?
но оно ж тоже с годами будет улучшаться или у тебя так долго не живет?)Та я думаю где-то через месяц)
Ахах, да, оно у меня долго не держится)но оно ж тоже с годами будет улучшаться или у тебя так долго не живет?)
интересно глинтвейн какой на домашнемСильно долго домашнее вино тоже не стоит держать
Оно потом в кисляк превращается
Неплохой получается, насыщенный)интересно глинтвейн какой на домашнем
Даааа))) обожаю))уже давно не смотрю очень, хочется с первого сезона прям сесть с конспектиком и потом каждую серию разбирать с нейронкой и специалистами по поиску глубокого смысла в интернете))
вообще создатели там, конечно, нихуево заворачивали и играли с нарративом, да, знакомый перед каждой серией обкуривался в шелуху и говорил что понимает ВСЁ
Я все время тут)) это ты куда пропал? Давно не видела) приходи на реп в 6А где моя любименькая @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ подевалась
А ты смотрела мульт Крайний Космос?)Даааа))) обожаю))
Я тоже думала опять с первого сезона смотреть
Каждый раз по новому открывается мульт)
Сообщение автоматически объединено:
Я все время тут)) это ты куда пропал? Давно не видела) приходи на реп в 6
читал что команда создателей изменилась, но что качество не пострадало)Даааа))) обожаю))
Я тоже думала опять с первого сезона смотреть
Каждый раз по новому открывается мульт)