читал что команда создателей изменилась, но что качество не пострадало)

пока любимая серия первая с цитаделью риков и морти где злой морти победил на выборах и в конце трупы в космос летят под грустную музыку)
Сейчас ещё от одного из создателей Рика и Морти Дэна Хармона выходит мульт Крапополис))

Нормально топимо народ

еще бы может южный парк посмотрел и время приключений, если бы времени было много

То є так звана вечеря

еще Common Side Effects все советуют, про грибочки волшебные

на первый взгляд персонажи скорее отталкивают)
Ну смотреть можно)
Далеко до РиМ, но смотрибельно)
Сообщение автоматически объединено:

Я смотрел

Этот мульт ваще шикарнючий, обожаю его и с нетерпением жду следующий сезон

Ребята на славу постарались, создавая этот проект

@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ если не видела "Крайний космос" и "Обычные побочки", то настоятельно рекомендую к просмотру)

Крайний космос (после РиМ на втором месте из любимых мультов), к сожалению, закрылся проект, а вот обычные побочки ток первый сезон вышел)

там с заделом на продолжение?
Я даже не знаю))

@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ если не видела "Крайний космос" и "Обычные побочки", то настоятельно рекомендую к просмотру)

Крайний космос (после РиМ на втором месте из любимых мультов), к сожалению, закрылся проект, а вот обычные побочки ток первый сезон вышел)

Я даже не знаю))
Поняла) запишу себе

а ты солнечные противоположности смотрел?)) такая же лють как Рик и морти)

мне в свое время понравился первый сезон, но ГГ был какой-то прям приторно бесячий, что-то от фина)

как сегодня тепленько на улице

Я помню расстроился ппц, когда узнал, что сериал закрыли(

Назад
Сверху Снизу