- Реакции
- 9.225
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас ещё от одного из создателей Рика и Морти Дэна Хармона выходит мульт Крапополис))читал что команда создателей изменилась, но что качество не пострадало)
пока любимая серия первая с цитаделью риков и морти где злой морти победил на выборах и в конце трупы в космос летят под грустную музыку)
на первый взгляд персонажи скорее отталкивают)Сейчас ещё от одного из создателей Рика и Морти Дэна Хармона выходит мульт Крапополис))
Ну смотреть можно)на первый взгляд персонажи скорее отталкивают)
Я смотрелеще Common Side Effects все советуют, про грибочки волшебные
Этот мульт ваще шикарнючий, обожаю его и с нетерпением жду следующий сезонеще Common Side Effects все советуют, про грибочки волшебные
там с заделом на продолжение?
Я даже не знаю))там с заделом на продолжение?
Не, даже не слышала о таком) интересный?А ты смотрела мульт Крайний Космос?)
Поняла) запишу себе@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ если не видела "Крайний космос" и "Обычные побочки", то настоятельно рекомендую к просмотру)
Крайний космос (после РиМ на втором месте из любимых мультов), к сожалению, закрылся проект, а вот обычные побочки ток первый сезон вышел)
Сообщение автоматически объединено:
Я даже не знаю))
Блин, я тебе завидую))Не, даже не слышала о таком) интересный?
мне в свое время понравился первый сезон, но ГГ был какой-то прям приторно бесячий, что-то от фина)Крайний космос (после РиМ на втором месте из любимых мультов), к сожалению, закрылся проект, а вот обычные побочки ток первый сезон вышел)
Конечно)) Тоже классный))Поняла) запишу себе
а ты солнечные противоположности смотрел?)) такая же лють как Рик и морти)
А почему закрыли?Я помню расстроился ппц, когда узнал, что сериал закрыли(
А у нас холодно, 21-22 градусакак сегодня тепленько на улице