- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо...опять!?Его мы больше не зовем) человек четко выразил свое желание не участвовать в моих конкурсах
Причин нет) но не первый раз уже)
Отправился вчера в обед.. . Как мент на тот свет
Йо йо йо обнявПопаяла нас солярка
каша в голове
шкурить Мы идём закладки
нет у нас лавэ...
Йоу
В финал пройдут только лучше из первых 2 раундов)Хочется уже третий раунд обдумать))
А я наоборот могуЯ фрекс могу 3 дня тягать, то что другие за два раза употребляют!)
В финал проходят один раз или возможно два?)В финал пройдут только лучше из первых 2 раундов)
Куда квитанции скидывать? :)Или может кто быстрее оплатит коммуналку?![]()
А вот и мое СДВГ... Здравствуйте) пробежал глазами и суть упустил из видуВ финал пройдут только лучше из первых 2 раундов)
Кто больше знает медицинских препаратов от давления и боли в спинеИнтересно, какой конкурс придумать что б он был типа для взрослых, а не детский сад
Решать уравнения на скорость?) Или может кто быстрее оплатит коммуналку?![]()
Ооо) коллега по сдвгА вот и мое СДВГ... Здравствуйте) пробежал глазами и суть упустил из виду
Так не честноИли сделать конкурс для родителей) участвуют все, у кого есть дети![]()
У кого больше кредитов тот победилИли сделать конкурс для родителей) участвуют все, у кого есть дети![]()
Ахахахах)) соревнования «у кого выше феритин»Кто больше знает медицинских препаратов от давления и боли в спине![]()