- Реакции
- 6.073
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
моя пока сидит взаперти@mental_vacation ты Леську привела!?!?)))
Ну так как я этот момент не прописала, то выходит что да) это ж будет просто рулетка среди лучшихТак а в финал может один человек пройти два раза?)
БлагодарюПоздравляю победителя![]()
![]()
![]()
еще немного и будем на альбом собирать донатыЯ уже на трэк тут написал
А на бб тебя еще не пригласили организовать конкурс на 10 лет форума? Осенью вроде юбилей)Ну так как я этот момент не прописала, то выходит что да) это ж будет просто рулетка среди лучших
Я уже потом подумала, что лучше вместо рулетки сделать соревнование и все участники должны будут написать стих и я выберу самого достойного
Но хорошая мысля приходит опосля![]()
Есть идея сделать конкурс как на Секталаб , чье смс продержиться 15 минут последним в теме , без ответа получит приз, тут писать сутками будут такая рубилка лютая будет вот @chesnuy @Polly @JackJeebs @pientaCL не дадут соврать..Ну так как я этот момент не прописала, то выходит что да) это ж будет просто рулетка среди лучших
Я уже потом подумала, что лучше вместо рулетки сделать соревнование и все участники должны будут написать стих и я выберу самого достойного
Но хорошая мысля приходит опосля![]()
Неа) если позовут буду рада, но думаю что если и позовут, то на роль консультанта)А на бб тебя еще не пригласили организовать конкурс на 10 лет форума? Осенью вроде юбилей)
Выиграет Паук или Чесный) тут даже к гадалке не ходиЕсть идея сделать конкурс как на Секталаб , чье смс продержиться 15 минут последним в теме , без ответа получит приз, тут писать сутками будут такая рубилка лютая будет вот @chesnuy @Polly @JackJeebs @pientaCL не дадут соврать..
Ночью мне нет равныхВыиграет Паук или Чесный) тут даже к гадалке не ходи
Ночами паузы бывают долгие
Пока что не такой лютый актив, что б такие конкурсы делать) но в будущем наверняка замутим!
Ну если паук вдруг будет спать))))) уж извините, но паук пока безоговорочный повелитель активаНочью мне нет равных
Ахахаха![]()
Та шото он устал)но паук пока безоговорочный повелитель актива
Отдохнуть решил)Та шото он устал)
Кстати) Я еще не начинал последний сезон) Говорят шляпа)Что ж ) игру в кальмара пора смотреть дальше![]()
Посмотрела ночью первую серию, не зажгло) но посмотрим как дальше будетКстати) Я еще не начинал последний сезон) Говорят шляпа)
ПоздравляюСпасибо огромное! Отлегло от души)
звучит как адская дрочильня)чье смс продержиться 15 минут последним в теме
Меня второй уже разочаровал, боюсь даже смотреть 3-й)) ахахПосмотрела ночью первую серию, не зажгло) но посмотрим как дальше будет
Пока что мне уже сюжет кажется притянутым за уши
Ну я не сильно строила ожидания, поэтому мне даже понравился) но первый конечно ярчеМеня второй уже разочаровал, боюсь даже смотреть 3-й)) ахах