- Реакции
- 6.071
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это закрытая вечиринкаеще актуально это?
DEAD KOZAK уродским черным цветом с подтеками на нежно зеленой стене...новые графити уродские намалевали (
я уже прочитал спасиболадно пойду пока лайкать участников конкурса лайков)
о дааа))) и в 7 утра мать поднимает на пляжКогда на море в детстве ездили всегда с 12 до 15 спали в номере чтоб не обгореть
Ооо, а я думаю чего соседи не сверлят стены, а то выходные) кайфкто как думает выходной проводить? а кто не работает как я?)
Не видела. Есть фото?DEAD KOZAK уродским черным цветом с подтеками на нежно зеленой стене...
Сегодня у нас будет День рулетки) все сообщения, которые ты оставишь в этой теме за сегодня, будут участвовать в розыгрыше 500грня уже прочитал спасибо
Приветик))@Tohabroha @one @chesnuy @SpiderLegs @guardua95 @pientaCL @ArmageDDon777 @Homie
Ребята, сегодня будет День рулетки, не пропускайте вожножность выиграть 500грн![]()
нет, я перепутал там ГРОБ! KAZAK написано хз на что и думатьНе видела. Есть фото?
Ахахаха)) агрессивный маркетинг!я только что обомлела от количества уведомлений ))
Как настроение?) что сегодня на ужин?)Приветик))
Кошмар, реально мрачно как-тонет, я перепутал там ГРОБ! KAZAK написано хз на что и думать
моих ничто не останавливает, будто золото колчака ищут)Ооо, а я думаю чего соседи не сверлят стены, а то выходные) кайф
Матча или Л-тианин отдельно — отличная тема для конкцентрации) я переодически пропиваюух что-то беда с концентрацией но я борюсь
но порой все усилия тщетны
Спасибо за приглашение)@Tohabroha @one @chesnuy @SpiderLegs @guardua95 @pientaCL @ArmageDDon777 @Homie
Ребята, сегодня будет День рулетки, не пропускайте вожножность выиграть 500грн![]()