Интересно BmwRc рекомендует 🐊 КРОКО-ЛОТО: угадывай, собирай билеты и забирай деньги 🤑

Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
7.536
🐊 КРОКО-ЛОТО🐊
Угадывай, выполняй задания и забирай деньги!

(С 13.08 по 26.08)

🎯 Суть конкурса
Всё очень просто: ты выполняешь задания, играешь в Крокодил, зарабатываешь билеты и попадаешь в финальные денежные рулетки!

Количество билетов определяет в какие рулетки ты попадешь. Чем больше билетов — тем круче рулетки + топ по билетам забирает отдельный денежный приз 🏆

💡 Есть лёгкие задания (ЛЗ) и сложные задания (СЗ).
💡 Параллельно проходят игры Крокодил и рулетки по сообщениям.
💡 Чем больше билетов — тем выше шанс попасть в рулетку с крупными призами!

💰 Призы
🐊 Победа в Крокодиле — 300 грн (будет 6 игр)
👑 Больше всех билетов за конкурс — 1 500 грн
🎡 Финальные рулетки:

— Малая (10-19 билетов) — 600 грн
— Средняя (20-29 билетов) — 800 грн
— Большая (от 30 билетов) — 1 300 грн

🎟 Как заработать билеты

1. Игры Крокодил:
— Участие в серии (игровой день) — +1 билет
— Победа в серии — +2 билета дополнительно (итого 3)

2. Задания:
— Лёгкое задание (ЛЗ) — +2 билета
— Сложное задание (СЗ) — +3 билета

3. Рулетки по сообщениям:
— 1 место — +5 билетов
— 2 место — +3 билета
— 3 место — +2 билета

4. Фоновые бонусы (1 раз за конкурс):— Выиграть в 5 играх Крокодила — +7 билетов
— Выиграть в 3 играх Крокодила — +5 билетов
— Участвовать во всех 6 Крокодилах — +3 билета

📅 Календарь

Неделя 1
1️⃣ День 1 — Рулетка №1 (по всем сообщениям в теме за день)
2️⃣ День 2 — Крокодил №1
3️⃣ День 3 — ЛЗ + СЗ
4️⃣ День 4 — Рулетка №2
5️⃣ День 5 — ЛЗ + Рулетка №3
6️⃣ День 6 — Крокодил №2
7️⃣ День 7 — Рулетка №4

Неделя 2
8️⃣ День 8 — Крокодил №3
9️⃣ День 9 — ЛЗ + ЛЗ + СЗ
🔟 День 10 — Крокодил №4 + ЛЗ + СЗ — 22.08
1️⃣1️⃣ День 11 — Крокодил №5
1️⃣2️⃣ День 12 — ЛЗ + Рулетка №5
1️⃣3️⃣ День 13 — Крокодил №6
1️⃣4️⃣ День 14 — Итоги + финальные рулетки

P.S. оставляю за собой право менять расписание в зависимости от моих жизненных ситуаций. Спасибо за понимание 😘

🏁 Как попасть в финальные рулетки

Малая — 10-19 билетов
Средняя — 20-29 билетов
Большая — 30+ билетов

💡 Чем выше твой уровень, тем крупнее приз! Обладатель 30+ билетов попадает во все рулетки сразу!

🏋️‍♂️ Список участников и количество билетов:
1. @SpiderLegs — 45 билетов (победа в кроко, ЛЗ, СЗ, 2 место рулетка, ЛЗ, 2 место рулетка, победа в кроко, 1 место рулетка, победа в кроко, бонус за 3 победы в кроко, ЛЗ, ЛЗ, СЗ, ЛЗ, СЗ, участие в кроко)

2. @chesnuy — 27 билетов (участие в кроко, ЛЗ, СЗ, ЛЗ, 3 место рулетка, участие в кроко, 3 место рулетка, участие в кроко, ЛЗ, ЛЗ, СЗ, СЗ, ЛЗ, участие в кроко)

3. @Polly — 16 билетов (участие в кроко, ЛЗ, ЛЗ, ЛЗ, СЗ, победа в кроко)

4. @JackJeebs — 15 билетов (3 место рулетка, ЛЗ, 1 место рулетка, участие в кроко, ЛЗ, ЛЗ, СЗ)

5. @Kanza$ — 12 билетов (1 и 2 место рулетка, участие в кроко, ЛЗ, участие в кроко)

6. @RoxiHeart — 12 билетов (участие в кроко, ЛЗ, СЗ, ЛЗ, участие в кроко, 2 место рулетка)

7. @High Giraffe —12 билетов (ЛЗ, участие в кроко, участие в кроко, ЛЗ, ЛЗ, ЛЗх2)

8. @guardua95 — 9 билетов (участие в кроко, ЛЗ, ЛЗх2, ЛЗ)

9. @Rondo — 7 билетов (участие в кроко, 1 место рулетка, участие в кроко)

10. @seqwad — 5 билетов (3 место рулетка, участие в кроко, ЛЗ)

11. @putinhuilo — 5 билетов (ЛЗ, участие в кроко, ЛЗ)

12. @mental_vacation — 3 билета (участие в кроко, ЛЗ)

13. @bulldogdog — 3 билета (участие в кроко, ЛЗ)

14. @Shalfeu — 2 билета (участие в кроко, участие в кроко)

15. @santyaga10 — 1 билет (участие в кроко)

16. @Zver2018 — 1 билет (участие в кроко)

17. @one — 1 билет (участие в кроко)

18. @Moderator Bmwrc — 1 билет (участие в кроко)

Последнее редактирование:
недавно увидела что до 1986 года
дату могла запомнить не правильно
верили везде и придерживались идее врачи что новорожденные не чувствуют боли
поэтому операции им не обезболивали
Ага, пока сын доктора не смог рассказать всю суть операции

Еще женщинам не верили в их заявления о боли, считали, что мы просто истерим и преувеличиваем) более того, до сих пор эта тенденция сохранилась, женщинам гораздо реже прописывают обезболы. Чаще прописывают успокоительные)

вот бы он на грядке рос тот серотонин, или в легальной тепличке на балконе)
Если словить гиперфокус на садоводстве, то реально расти серотонин на балконе будет)))

• Обожаю
Реакции: ars
боль и ощущение боли это такие разные два тапка

Вот больше всего бесит, что голод не достаточная мотивация для того, что бы добыть еду и приготовить)))) я чаще игнорирую чувство голода; если нет Варика заказать доставку вкусной гадкой еды 🥹

Если словить гиперфокус на садоводстве, то реально расти серотонин на балконе будет)))
я в римворлд играю иногда там детальная симмуляция разных штук и там можно выращивать какао и делать шоколад и тогда твои болванчики всегда имеют + к настроению)
но у меня от шоколада губы липнут

Ага, пока сын доктора не смог рассказать всю суть операции

Еще женщинам не верили в их заявления о боли, считали, что мы просто истерим и преувеличиваем) более того, до сих пор эта тенденция сохранилась, женщинам гораздо реже прописывают обезболы. Чаще прописывают успокоительные)
да вообще скажи спасибо что говорим
жуть если подумать
все еще смотрю сериал рассказ служанки
тяжелый если вникать ну даже если нет тоже
но я его долго откладывала но он стоящий внимания
на 5 сезоне

хотя у меня помимо этого сериала еще с десяток на просмотре ))))

Вот больше всего бесит, что голод не достаточная мотивация для того, что бы добыть еду и приготовить)))) я чаще игнорирую чувство голода; если нет Варика заказать доставку вкусной гадкой еды 🥹
А сколько раз в день кушаешь? Я пришел к 1-2. При том что голода даже на два нет, просто ем потому что надо)

Стало интересно со стороны на сколько может изменяться ощущение боли на разных этапах цикла, например... Если говорить про не связанную с ним боль, например зубную

да вообще скажи спасибо что говорим
жуть если подумать
все еще смотрю сериал рассказ служанки
тяжелый если вникать ну даже если нет тоже
но я его долго откладывала но он стоящий внимания
на 5 сезоне

хотя у меня помимо этого сериала еще с десяток на просмотре ))))
Запишу себе в очередь)) меня дернуло еще раз посмотреть Поколение Ви)) первый раз смотрю сериал второй раз ПОДРЯД 😅

А сколько раз в день кушаешь? Я пришел к 1-2. При том что голода даже на два нет, просто ем потому что надо)
Если еды дома достаточно готовой, то ем постоянно)

Если дома только ингридиенты для готовки, то 1-2

Щас я так красиво вес набрала, что ну очень стараюсь его удержать. Поэтому взяла себе протеин и теперь с утра пью смузи с молоком, протеином, бананом, сливочным маслом, перепелинными яйцами и семенами для салата

• В шоке
А я не успел к лету согнать а теперь чего)

Стало интересно со стороны на сколько может изменяться ощущение боли на разных этапах цикла, например... Если говорить про не связанную с ним боль, например зубную
ну у меня головные боли регулярные, именно разницы в ощущениях во время разных стадий цикла не замечала)

Но я в принципе не замечаю обычную боль, на фоне болей во время менстрауции все кажется хуйней)

2 года на гормонах сижу, как я себе благодарна, что решилась) больше не выпадаю на несколько дней из жизни раз в месяц 😅
Сообщение автоматически объединено:

🥲🥲🥲

Перепелиные яйца топ, уминаю по утрам пяточек
+++ и я 5 беру)))

• Cool
Я не успеваю переписываться))

• Мне нравится
Родня обсуждает теорию о том что сейчас что-то делают чтоб у огурцов попки не горчили

Настало время пофлудить

Что льется с потом из меня

Назад
Сверху Снизу