- Реакции
- 9.241
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мое имя Роберт полсонесли ваше имя арестович саша хуй сосать работа ваша
есть за шо подержатьсяМое имя Роберт полсон
Я с интервального начал, оно популярно тоже на западея читала книжку о голодании) автор кажется Лазарев
у меня мама практикует, но по несколько дней, что б организм перезапустить
Уже 1500 настрочили за день))прям почти ровнокак же быстро несется флуд машина
Всегда ору с этой цитатыМое имя Роберт полсон
Я просто худенькая по жизни, меня и в доноры крови не берут, голодать рисково) та и я каждый киллограм новый беречь пытаюсьЯ с интервального начал, оно популярно тоже на западе
У рогана был боец юфц который раз в сутки ест зато там паста пиццаЯ с интервального начал, оно популярно тоже на западе
Ну мой привычный рационУ рогана был боец юфц который раз в сутки ест зато там паста пиццажесть калорий, но за счёт окна голода лучше показатели
У меня всегда другая проблема была) только в на последнем году универа набрался где-то энергии: бег, турники и 17кг за лето сбросилЯ просто худенькая по жизни, меня и в доноры крови не берут, голодать рисково) та и я каждый киллограм новый беречь пытаюсь![]()
офигеть надо научится вырабатывать от этого энергию))Уже 1500 настрочили за день))прям почти ровно
49 528 первое смс за сегодня)
Вот я так на депре питался прям дай бог чтоб одна доставка в день была не из мака а из пузатой)) но пищеварительный тракт долго терпеть не сталНу мой привычный рацион
В маке месяцами могу питаться)) и тоже могу выпасть на голод на сутки
Но какие у меня показатели хз, волосы ногти отлично себя чувствуют, но сил физических мало пиздец
50000-49500=1500Уже 1500 настрочили за день))прям почти ровно
49 528 первое смс за сегодня)
Ооо, вау! Отличный результатУ меня всегда другая проблема была) только в на последнем году универа набрался где-то энергии: бег, турники и 17кг за лето сбросил