- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сходи на чекап организма) это не норм, что ты себя старым ощущаешьа вообще если серьезно то и до 50 не особо охота
и так в 20+ уже себя старым чувствуешь
так я старым ощущаю в голове, мне психолог нуженСходи на чекап организма) это не норм, что ты себя старым ощущаешь
Я наоборот, ощущаю, что чем старше, тем крепче
Сказали бы что я хуйней маюсь и надо работать больше, че они там еще сказать могутинтересно если бы ты пообщаться успела с прабабушками теми на темы таких вещей как СДВГ и психические вообще кондиции и состояния, как бы они это восприняли
база, моя в 90 такое по кд выдаетСказали бы что я хуйней маюсь и надо работать больше, че они там еще сказать могут![]()
Так и психиатр прикололась) даже промпт попросилахорошо что в итоге пришла к чату гпт
там с этим меньше напряга
ну есть разные, живчики есть за 60а когда 40 то вешайся
Если тебе до 25 лет, то это пройдет после 25 самотак я старым ощущаю в голове, мне психолог нужен
Самогон еще хороший пили)тогда от всех болезней мухомором лечились вот и жили
мне вот чуть чуть еще и окопный возраст ужеЕсли тебе до 25 лет, то это пройдет после 25 само![]()
Ахуенно классно: прыщи на все ебало, хуй встает в самые неудобные моменты, то хочется плакать, то смеяться, то разьебать все вокруг)ну я просто вспоминаю как классно было когда тебе там 16-17 лет
и страшно думать шо робыть когда 30 въебет