BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: coming soon…

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
19.242
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
ЖДИТЕ СЛЕДУЩИЙ
🔥💃🤩

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)
— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
Не вірю лікарям, я вважаю просто що це люди з іншим мисленням..тому їх і бояться
У моего друга буквально постоянные навязчивые голоса были, которые его науськивали, что все вокруг враги и их нужно зарезать, а потом себя, потому что жизни он недостоен. Он его видел, слышал и всякое такое. Я видела его в психозе, он воспринимал меня доктором и пришел проходить ВЛК…
Это не другое мышление, это ошибка в мозге, которая чаще всего провоцирует ужасные видения толкающие на суицид. Бонусом идет эмоциональная деградация, уменьшение количества жизни, и деградация речевая. Это при классической шизофрении.

Другу повезло, у него она шизоаффективная, риск деградации снижается очень в таких состояниях

Другое мышление это у нейроотличных, как вот я, у меня СДВГ, у моей подруги лучшей РАС (аутизм проще говоря), с этим можно жить и очень даже успешно

Но шиза это тяжелая болезнь…

Не всем ещё назначают реабилитацию, мне например в Киеве отказали, а потом через два месяца в Харькове хотели назначить, когда мышцы уже начали атрофироваться, но ито нашли кучу причин отказать.
Абалдеть! На таких надо жалобы катать, беспредел же(

Абалдеть! На таких надо жалобы катать, беспредел же(
А смысл? Они там все прикрывают друг друга. Просто для справки, мне в госпитале загадали 115-135 к грн за операцию, но потом побоялись делать, а потом в гражданском институте нейро хирургии сделали бесплатно, причем когда я всё равно понес деньги, меня с матами выгнали с кабинета и сказали спасибо что жизнью рисковал ради них, вот и вся разница.

А смысл? Они там все прикрывают друг друга. Просто для справки, мне в госпитале загадали 115-135 к грн за операцию, но потом побоялись делать, а потом в гражданском институте нейро хирургии сделали бесплатно, причем когда я всё равно понес деньги, меня с матами выгнали с кабинета и сказали спасибо что жизнью рисковал ради них, вот и вся разница.
Какая жесть… это все крайне грустно читать
Я вообще не думала, что с военных деньги берут за медицинские услуги
Сообщение автоматически объединено:

Прості я вже пива напився з другом
А я только еду, буду пить винишко 🍷

Когда как и смотря где.

Гарно відпочити і хорошого тобі настрою

Для полноты картины, в списании отказали обмеженно придатний, соответственно пенсии и выплат 0, хотя я еле хожу.

Ооооо курнул ништяк.....чё я сразу это не сделал
a848fad7b4b6d464766e98ac9b9b15f36bf15ad8.gif
Именно вот в такие моменты я
Обожаю когда сладкий стелс в посылках с шш или грибами

Назад
Сверху Снизу