- Реакции
- 9.215
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спочатку треба навчитися гаражи продавати, а потім вже будинки
Для полноты картины, в списании отказали обмеженно придатний, соответственно пенсии и выплат 0, хотя я еле хожу.Какая жесть… это все крайне грустно читать
Я вообще не думала, что с военных деньги берут за медицинские услуги
Именно вот в такие моменты яОоооо курнул ништяк.....чё я сразу это не сделал
![]()
Обожаю когда сладкий стелс в посылках с шш или грибами
Все точно такДержим тему в топе)
Адвоката бы какого-то, это ж все неправильно очень..Для полноты картины, в списании отказали обмеженно придатний, соответственно пенсии и выплат 0, хотя я еле хожу.
Это очень дорого, и как мне сказали до перемоги бессмысленноАдвоката бы какого-то, это ж все неправильно очень..
Жесть повнаЭто очень дорого, и как мне сказали до перемоги бессмысленно
Це не страшно, ми їх створюєм нам їх і знищувати я маю на увазі людейслишком много бесконтрольных несправедливостей в мире
Це таранька чи доляКак есть , селява)
Это по французски))Це таранька чи доля
То ж так казали мушкетери така селявіЭто по французски))
Не зря же я 8 лет в школе французский учил)))То ж так казали мушкетери така селяві![]()
Де жабе де больоте чалап чалап чалапНе зря же я 8 лет в школе французский учил)))
Я только одну фразу запомнил, что-то типа ферм ля буш, закрой свой рот, просто училка каждый день повторяла))))Де жабе де больоте чалап чалап чалап
Я то вас ішь дам, немци драпают от нас, або ві гайсе ду, поцілуй мене в п**ду....яя фольцфагенЯ только одну фразу запомнил, что-то типа ферм ля буш, закрой свой рот, просто училка каждый день повторяла))))