Та ты шо. И как ты щас??

Яркая штука кет, необычная и классная. Один раз в жизни пробовала, мне таааак зашло, что решила больше никогда не пробовать, уж слишком ахуенно как-то

От тошноты помогает корень имбиря, пожевать немного, проверено
а соляку бирюзяку ты пробовала?

Та ты шо. И как ты щас??

Яркая штука кет, необычная и классная. Один раз в жизни пробовала, мне таааак зашло, что решила больше никогда не пробовать, уж слишком ахуенно как-то

отпустило уже, но такого я не переживал не под чем... думал это мефедрон, ну или соль чистейшая какая то ..

А потом я видел звук, летал, думал, что умер, понял много гениального, хочу Трип сделать. Это сложно описать словами.

Та ты шо. И как ты щас??

просто я много чего в жизни пробовал, даже метадoн, лcд, тарен... но таких ощущений не было никогда.

На 90% уверен, что это именно кетамин. Ну или какая то новая штука.
Сообщение автоматически объединено:

своим это уже пздц
ну так свое хоть своё...

Щл ви тут парні

Работа кипит?

Или шо, тут происходит?

просто я много чего в жизни пробовал, даже метадoн, лcд, тарен... но таких ощущений не было никогда.

На 90% уверен, что это именно кетамин. Ну или какая то новая штука.
Сообщение автоматически объединено:

ну так свое хоть своё...
100%

Я не пробовал ещё

Та от него зависимость долго развивается
Та ты шо. И как ты щас??

а соляку бирюзяку ты пробовала?
Нее, она меня пугает страшно. Как и меф

Сколько слушала рассказов, всегда хуйня какая-то и отходняки страшные
Нафиг оно надо)))

отпустило уже, но такого я не переживал не под чем... думал это мефедрон, ну или соль чистейшая какая то ..

А потом я видел звук, летал, думал, что умер, понял много гениального, хочу Трип сделать. Это сложно описать словами.
Даааа, я в Макао эту штуку попробовала, там ее special K называют) Рассматривала вид из окна и это был просто самый чудесный вид из окна, так все необычно. Какой-то уникальный психоделик. И так легко и хорошо от него, ничего не болит, тело невесомое
Ужас короче))) считаю, что так кайфовать можно только в раю))

говорят шо соля и меф одно и тоже
Учитывая, что на рынке есть шикарные аналоги с менее выраженными побочными и с более мягким кайфом, я вообще не понимаю тех, кто предпочитает соль и Меф 🤷‍♀️ но дело каждого

Назад
Сверху Снизу