- Реакции
- 9.165
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тут уже как повезёт, в лучшем случае своим, в худшем - хзчьим каком?
а соляку бирюзяку ты пробовала?Та ты шо. И как ты щас??
Яркая штука кет, необычная и классная. Один раз в жизни пробовала, мне таааак зашло, что решила больше никогда не пробовать, уж слишком ахуенно как-то
От тошноты помогает корень имбиря, пожевать немного, проверено
отпустило уже, но такого я не переживал не под чем... думал это мефедрон, ну или соль чистейшая какая то ..Та ты шо. И как ты щас??
Яркая штука кет, необычная и классная. Один раз в жизни пробовала, мне таааак зашло, что решила больше никогда не пробовать, уж слишком ахуенно как-то
своим это уже пздцну тут уже как повезёт, в лучшем случае своим, в худшем - хз
просто я много чего в жизни пробовал, даже метадoн, лcд, тарен... но таких ощущений не было никогда.Та ты шо. И как ты щас??
ну так свое хоть своё...своим это уже пздц
100%просто я много чего в жизни пробовал, даже метадoн, лcд, тарен... но таких ощущений не было никогда.
На 90% уверен, что это именно кетамин. Ну или какая то новая штука.
Сообщение автоматически объединено:
ну так свое хоть своё...
Та ты шо. И как ты щас??
Нее, она меня пугает страшно. Как и мефа соляку бирюзяку ты пробовала?
Даааа, я в Макао эту штуку попробовала, там ее special K называют) Рассматривала вид из окна и это был просто самый чудесный вид из окна, так все необычно. Какой-то уникальный психоделик. И так легко и хорошо от него, ничего не болит, тело невесомоеотпустило уже, но такого я не переживал не под чем... думал это мефедрон, ну или соль чистейшая какая то ..
А потом я видел звук, летал, думал, что умер, понял много гениального, хочу Трип сделать. Это сложно описать словами.
говорят шо соля и меф одно и тожеНее, она меня пугает страшно. Как и меф
Сколько слушала рассказов, всегда хуйня какая-то и отходняки страшные
Нафиг оно надо)))
А психическая?) ну егоТа от него зависимость долго развивается
Учитывая, что на рынке есть шикарные аналоги с менее выраженными побочными и с более мягким кайфом, я вообще не понимаю тех, кто предпочитает соль и Мефговорят шо соля и меф одно и тоже
Например, какие аналоги!?Учитывая, что на рынке есть шикарные аналоги с менее выраженными побочными и с более мягким кайфом, я вообще не понимаю тех, кто предпочитает соль и Мефно дело каждого