- Реакции
- 9.232
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)
Ну судя по круглосуточному зависанию на форумах у тебя и работа приличная,и жизнь разнообразная и детей выводок правда!?!?я отвечу
оба про интеллект шото пишут ( сапожники без сапог)
вообще ничего не добившись в жизни
2 не особо молодых ухылеса без семьи и без монет, уже поздно чего либо добиваться, осталось только существовать (не жить) дальше
жалкие создания, у них ничего нет, кроме внутренней агрессии
а, ну и зависти![]()
зачем ты мне лайк ставишь? там я про тебя негативные вещи пишу, если ты не понимаешь вдругНу судя по круглосуточному зависанию на форумах у тебя и работа приличная,и жизнь разнообразная и детей выводок правда!?!?
Та достали,честное слово!!!)))...яж могу и сказать!!))Нормально тебя рвет![]()
круглосуточное? у тебя в голове разве шокруглосуточному зависанию на форумах
хз хз) но я же тебе скрины показывал, ты прекрасно всё знаешьу тебя и работа приличная
не, я и сам недавно ребенком был, мне еще ранои детей выводок правда!?!?
Тебя ебёт что я ставлю, хочечу и ставлю блядь!!! смотри улыбайся молча!!!зачем ты мне лайк ставишь? там я про тебя негативные вещи пишу, если ты не понимаешь вдруг
ну улыбаюсь, радостно, а шо?Тебя ебёт что я ставлю, хочечу и ставлю блядь!!! смотри улыбайся молча!!!
Чи шо ты на лайке съехал блядь, многодетный блядь бизнесмен!!!???
я именно про детей ничего не говорил если шо, то ты приплетаешьмногодетный блядь бизнесмен!!!???
ты ко мне обращаешься? какая мышь?Ты серьёзно думаешь что иметь под боком такую тупорылую потную мышь как у тебя это плюс!?!?Не,ну понятно что по закладке бегает это да,это плюс!