- Реакции
- 9.214
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В общем, сходил докупил томат пасты, ребра уже такие, что тают, закинул всё что писал плюс пару зубков чеснока, побольше грибов (правда картошки получилось больше всего), пару тройку горшков перца, лавровый лист. И поставил в духовку. Шо я вам скажу - да ну его нахуй! Пока то да сё, уже въебал 200грамм уже и кушать перехотел.Нереально вкусно будет, думаю
Представляю и сразу слюнки текут
Всем доброго утра! @Polly спасибо за цветочки, шикарного тебе дня![]()
Очень интересно посмотреть на сей шедеврВ общем, сходил докупил томат пасты, ребра уже такие, что тают, закинул всё что писал плюс пару зубков чеснока, побольше грибов (правда картошки получилось больше всего), пару тройку горшков перца, лавровый лист. И поставил в духовку. Шо я вам скажу - да ну его нахуй! Пока то да сё, уже въебал 200грамм уже и кушать перехотел.
Постараюсь скинуть фото.
Очень вкусно получилось, честно.Пушка!![]()
Ну, приятного аппетита!)Очень вкусно получилось, честно.
Ещё добавляю красную паприку и хмели-сунели! Вообще бимба!)Чтобы воды не было много,наливаешь чтобы только-только покрыла содержимое кастрюли!...ну лично я так делаю,тогда получается самый зайчик!))