Zim_xKlB1gvz2ZInx4vDVi3niWFVNAWgtH4HER9wM2y8-a4JY4p0LtwsysyTT4507OaALrcANxMy3FBmewmWMuz3.jpg

Фух
У меня мигрень дурацкая, как-то часто в последнее время голова болит 😩

Нереально вкусно будет, думаю

Представляю и сразу слюнки текут😍😍

Всем доброго утра! @Polly спасибо за цветочки, шикарного тебе дня 😘😘
В общем, сходил докупил томат пасты, ребра уже такие, что тают, закинул всё что писал плюс пару зубков чеснока, побольше грибов (правда картошки получилось больше всего), пару тройку горшков перца, лавровый лист. И поставил в духовку. Шо я вам скажу - да ну его нахуй! Пока то да сё, уже въебал 200грамм уже и кушать перехотел.
Постараюсь скинуть фото.

В общем, сходил докупил томат пасты, ребра уже такие, что тают, закинул всё что писал плюс пару зубков чеснока, побольше грибов (правда картошки получилось больше всего), пару тройку горшков перца, лавровый лист. И поставил в духовку. Шо я вам скажу - да ну его нахуй! Пока то да сё, уже въебал 200грамм уже и кушать перехотел.
Постараюсь скинуть фото.
Очень интересно посмотреть на сей шедевр 😍😍😍 приятного аппетита!

Ну такое, кинул два треугольника томат пасты, это много оказалось, ну и воды много. А так очень даже очень.

Чтобы воды не было много,наливаешь чтобы только-только покрыла содержимое кастрюли!...ну лично я так делаю,тогда получается самый зайчик!))

Это меня Узбеки вдохновили готовить, сегодня был в олди, а там рядом заведение ихнее, проходил, запахи, вся хуйня и думаю лучше дома шо нибудь сварганю

Кто пользуется Киестар тв?

Чтобы воды не было много,наливаешь чтобы только-только покрыла содержимое кастрюли!...ну лично я так делаю,тогда получается самый зайчик!))
Ещё добавляю красную паприку и хмели-сунели! Вообще бимба!)

Я кинул чёрный перец горошком и то шо осталось от пицы, итальянские травы. Ну и в конце петрушки натрусил 😆

Буду кашу с тыквы варганить! Очень люблю всё с тыквы!😍

Назад
Сверху Снизу