- Реакции
- 7.729

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветВсех приветствую
Ну, это фильм для отдыха, красочный, весёлый и в то же время великолепная режиссёрская работа.оО а про что он?
уже все пересмотрел что можно,незнаю даже уже чт смотреть
посоветую что нибудь яркое)))
вот посмотри - для чего флудильня создаетсяпривет
сразу видно что ты гений мысливот посмотри - для чего флудильня создается
чтоб общаться,а не "флудирастить"
смотри, получается по твоей логике: если во флудилке нельзя флудить, то в курилке нельзя курить, так?вот посмотри - для чего флудильня создается
чтоб общаться,а не "флудирастить"
Ок
Да
Нога
Рука
Ты за 2 месяца 10к сообщений написал,из них возможно 500 вместительных со смыслом..
соглашусь с тобойсразу видно что ты гений мысли
флудилка создается чтоб флудить, шефам похуй что тут написано, главное чтоб тема в топе была
а общение как раз происходит в обычных темах или в чате
ну это адекватный флудсмотри, получается по твоей логике: если во флудилке нельзя флудить, то в курилке нельзя курить, так?
я понимаю что это не очень выглядитсоглашусь с тобой
ну как ты по 2 буквы тоже перебор согласись?
спасибо за лояльностья понимаю что это не очень выглядит
но учитывая что я нахожусь не на одном форуме, у меня просто времени не хватает длинными смс писать, там где по правилам можно просто высрать «ок» )
Приваepta
Сообщение автоматически объединено:
vsem privet
Оу 2016 года...yoyoyo
Как я поняла прятать их в моих старых сообщениях, но кажется тут легко будет , так как можно мои сообщения посмотреть сразу всеЦе що за така ідея....тіпа смски в привнот складать?
решать вам) и так и так норм, сложно выбратьТак что?) меняем день рулетки на 3 джекпота?)
Зверюга, такой приз сегодня. Ты подумай.
мы за любую халву!Как я поняла прятать их в моих старых сообщениях, но кажется тут легко будет , так как можно мои сообщения посмотреть сразу все
А чужие я редактировать не могу
Так что?) меняем день рулетки на 3 джекпота?)
Все верно - тут нужна функция чтоб любое смс поменять...НУ и понятно что прятать его на ветка[ шопов так же не актуальноНадо это делать в темах форумчам )Как я поняла прятать их в моих старых сообщениях, но кажется тут легко будет , так как можно мои сообщения посмотреть сразу все
А чужие я редактировать не могу
Так что?) меняем день рулетки на 3 джекпота?)