- Реакции
- 4.237
Тута класна)) приходите почаще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И вам тоже всего самого присамого
ВзаимноИ вам тоже всего самого присамого![]()
Эммм только хавнул картофи прилёг) в основном хуйней сегодня страдал) но стало теплее и теперь дома работы прибавилось во дворе постепенно выгребаю) А ты чем занимаешься?)Взаимно
Чем вообще маешься?)
ой какой же ты умницаЭммм только хавнул картофи прилёг) в основном хуйней сегодня страдал) но стало теплее и теперь дома работы прибавилось во дворе постепенно выгребаю) А ты чем занимаешься?)
О идея найс а то на диване какой то артхаус твориться можно в одеялах заплутаться навсегда...Похавать перед сном святого дело только не переусердствовать ибо потом не заснуть) в шо есть вкусненькое в холодосе?)ой какой же ты умница
да не чем в принципе как всегдаприняла душ)) перестелила постель))) ко сну можно сказать готова))))
еще бы ужин придумать, но, настроения есть нет))
торт не спасает, аппетита нетО идея найс а то на диване какой то артхаус твориться можно в одеялах заплутаться навсегда...Похавать перед сном святого дело только не переусердствовать ибо потом не заснуть) в шо есть вкусненькое в холодосе?)
Самим тортом сыт не будешь то закусить полирнуть хорошо)торт не спасает, аппетита нет![]()
то то же и оно)) нет настроения и идей нет, буду голодать))))Самим тортом сыт не будешь то закусить полирнуть хорошо)
Ща витаминов побольше нада вот скоро зелень полезет лук уже на подоконнике такой как нужно. Планируеться окрошка как к ней относишся?то то же и оно)) нет настроения и идей нет, буду голодать))))
честно не пробовала, отпугивает меня ее состав)))Ща витаминов побольше нада вот скоро зелень полезет лук уже на подоконнике такой как нужно. Планируеться окрошка как к ней относишся?
Ого капец) У нас любят такую штуку ещё скумбрии капченой в прикуску та ты шо)честно не пробовала, отпугивает меня ее состав)))