- Реакции
- 487
Полуночникам привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю взаємно броДоброе утро
Фарта всем
Привіт та куда вже активніше!!Всем привет!давайте активнее!
Вперед до перемоги!)Привіт та куда вже активніше!!
Це точно такВперед до перемоги!)
Моєї...)))Це точно так
Тут бро безпрограшна рулетка)))Моєї...)))
Вона то безпрограшна,але може бути не дуже виграшна!))Тут бро безпрограшна рулетка)))
Це вже бро, як ти сам бачишВона то безпрограшна,але може бути не дуже виграшна!))
Ні бро,я не по стаканах)) потрібна перемога,без всяких але!!!)Це вже бро, як ти сам бачиш
Стакан або на половину повний, або на половину порожній!!!
Все зрозуміло не давай !! Успіху тобі бро!Ні бро,я не по стаканах)) потрібна перемога,без всяких але!!!)
Ну как пару...9Вечер добрый, ребята пишемся,осталось пару человек всего
Новогодняя рулетка от VISA WHITE
Дорогие друзья, в преддверии праздников мы решили порадовать вас беспроигрышной рулеткой! Разыгрываем товар и скидки на заказы!
Условия
Всего 20 мест. Один участник может выбрать один номер, на который я его запишу. Записываю всех в порядке очереди. По заполнению рулетки делаю прокрут с помощью рандомайзера. Каждый участник может занять только одно место.
Призы
Правила
- 1 место — 100% скидка на заказ до 120$ (то есть, бесплатный товар)
- 1 место — 50% скидка на заказ до 120$
- 3 места — 25% скидка на заказ до 120$
- 5 мест — 15% скидка на заказ до 500$
- 10 мест — 5% скидка на заказ любой суммы
Как использовать скидку?
- Записаться может любой желающий с количеством сообщений от 10.
- Для записи нужно указать свободный номер.
- Нужно отметить двух-трёх пользователей на форуме, чтобы рулетка быстрее заполнилась.
После завершения рулетки в этом сообщении будут написаны победители в порядке выпавших номеров в рандомайзере. Вы можете сделать скрин выигрышного номера в рулетке + сделать скрин своего профиля и прислать оператору в ЛС с пометкой "Скидка % (который вы выиграли), рулетка bmw". Или же написать мне в ЛС на форуме, я напишу вам код, который вы должны будете назвать оператору. Дальше я свяжусь с оператором, чтобы подтвердить актуальность скидки. СКИДКУ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Запись
1. @santyaga10
2. @РАЗБЛОКИРОВКА2
3.
4.
5.
6.
7. @<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙>
8.
9. @kentok 55555
10. @SpiderLegs
11.
12. @Baks84
13.
14.
15. @chesnuy
16. @Tatacoe
17. @терорист
18. @Belenin
19.
20. @Velvet underground
Чуть скорректировано. Продолжаем запись!Новогодняя рулетка от VISA WHITE
Дорогие друзья, в преддверии праздников мы решили порадовать вас беспроигрышной рулеткой! Разыгрываем товар и скидки на заказы!
Условия
Всего 20 мест. Один участник может выбрать один номер, на который я его запишу. Записываю всех в порядке очереди. По заполнению рулетки делаю прокрут с помощью рандомайзера. Каждый участник может занять только одно место.
Призы
Правила
- 1 место — 100% скидка на заказ до 60$ (то есть, бесплатный товар)
- 1 место — 50% скидка на заказ до 120$
- 2 места — 25% скидка на заказ до 120$
- 5 мест — 15% скидка на заказ до 500$
- 11 мест — 5% скидка на заказ любой суммы
Как использовать скидку?
- Записаться может любой желающий с количеством сообщений от 10.
- Для записи нужно указать свободный номер.
- Нужно отметить двух-трёх пользователей на форуме, чтобы рулетка быстрее заполнилась.
ОБНОВЛЕНО!!!
Пишите мне в ЛС, я дам промокод, с этим промокодом — к оператору. Приз в одни руки
Запись
1. @santyaga10
2. @РАЗБЛОКИРОВКА2
3.
4.
5.
6. @Zv1rYshk4
7. @<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙>
8.
9. @kentok 55555
10. @SpiderLegs
11.
12. @Baks84
13.
14.
15. @chesnuy
16. @Tatacoe
17. @терорист
18. @Belenin
19.
20. @Velvet underground
Подписываюсь под выше сказаннымАктивнее бразы!)
Сообщение автоматически объединено:
8 мест!!!