- Реакции
- 12.895
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Запиши пожалуйста если не сложно ок?@Лидок пишися на рулетку
Отметь двух друзей и назови цифру!Запиши пожалуйста если не сложно ок?
На першій сторінці всеЗапиши пожалуйста если не сложно ок?
Тут оно так не работает!Запиши пожалуйста если не сложно ок?
ХахахаТут оно так не работает!
Отметь двух друзей (напиши их ники с @ например @Лидок ))) а потом пишешь свой ник по такому же принципу,и свободное место в списке на рулетку.если будут вопросы обращайся.Хахаха
Ой)))спасибки огромноеОтметь двух друзей (напиши их ники с @ например @Лидок ))) а потом пишешь свой ник по такому же принципу,и свободное место в списке на рулетку.если будут вопросы обращайся.
По-любому броНарод пишемся
На 8Новогодняя рулетка от VISA WHITE
Дорогие друзья, в преддверии праздников мы решили порадовать вас беспроигрышной рулеткой! Разыгрываем товар и скидки на заказы!
Условия
Всего 20 мест. Один участник может выбрать один номер, на который я его запишу. Записываю всех в порядке очереди. По заполнению рулетки делаю прокрут с помощью рандомайзера. Каждый участник может занять только одно место.
Призы
Правила
- 1 место — 100% скидка на заказ до 60$ (то есть, бесплатный товар)
- 1 место — 50% скидка на заказ до 120$
- 2 места — 25% скидка на заказ до 120$
- 5 мест — 15% скидка на заказ до 500$
- 11 мест — 5% скидка на заказ любой суммы
Как использовать скидку?
- Записаться может любой желающий с количеством сообщений от 10.
- Для записи нужно указать свободный номер.
- Нужно отметить двух-трёх пользователей на форуме, чтобы рулетка быстрее заполнилась.
ОБНОВЛЕНО!!!
Пишите мне в ЛС, я дам промокод, с этим промокодом — к оператору. Приз в одни руки
Запись
1. @santyaga10
2. @РАЗБЛОКИРОВКА2
3.
4.
5.
6. @Zv1rYshk4
7. @<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙>
8.
9. @kentok 55555
10. @SpiderLegs
11.