- Реакции
- 11.442
всё с ней нормальнО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А что не так, в кумире @Мята
ахахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всё с ней нормальнО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А что не так, в кумире @Мята
"ба" пропущено))Уже приелась
Уже приелась
В жизни всякое бывает и я не так давно в семье форума, но сколько я не видел, читал - @Мята всегда в почёте, поддерживает советами и репутацией тоже.Я хз, что там пользователь у меня в игнорЕ,,,
Нуда,ктото по "мятам",а комуто"мятных"подавай!))В жизни всякое бывает и я не так давно в семье форума, но сколько я не видел, читал - @Мята всегда в почёте, поддерживает советами и репутацией тоже.
P.S. Каждому своё, но своё - не каждому
Каждому своё!)Нуда,ктото по "мятам",а комуто"мятных"подавай!))
Точно,!Я так понимаю 23 места из 30 призових ?
Еще би 1-2 спонсора , и получилась би уникальная безпроиграшная рулетка !Точно,!
Да,уже выдвигали такую гипотезу,и даже предложения "домазать" некоторым шопам,но пока-что увы!)Еще би 1-2 спонсора , и получилась би уникальная безпроиграшная рулетка !
Не юзай )
Не дай боже выиграть 25 г Альфы))
Сообщение автоматически объединено:
Не дай боже выиграть 25 г Альфы))
Сообщение автоматически объединено:
И в марафон длинною в жизнь )))))Не дай боже выиграть 25 г Альфы))
Это в лучшем случае! Я думаю что процентов 60 в места где латают крыши,даже не успев доюзать вес до дна!((И в марафон длинною в жизнь )))))
Ежли колодки погорели и стопкран нарисованый