- Реакции
- 317
Или пойдут прыжки с мостов, но без привязаной банджи джампингЭто в лучшем случае! Я думаю что процентов 60 в места где латают крыши,даже не успев доюзать вес до дна!((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Или пойдут прыжки с мостов, но без привязаной банджи джампингЭто в лучшем случае! Я думаю что процентов 60 в места где латают крыши,даже не успев доюзать вес до дна!((
Да! Опасный вес,очень опасного наркотика!!!((Или пойдут прыжки с мостов, но без привязаной банджи джампинг
Не дай боже выиграть 25 г Альфы))
Сообщение автоматически объединено:
Я думаю я быстрее управился б...оно дело не в том что много курить...а в точ что поитогу из меня получится... скорее всего худая высушенная дерганая чепуха... какой я был когда тоЗа 2 месяца скурится , особенно с фольги , где больше переводняка .
Та блин ее вообще б продавцы перестали б продовать а химики производить...народ бы спрыгнул..но деньги все решают..мне кажется меф и альфа самые прибыльные вещества...если меф ещё похож на наркотик...то альфу я давно наркотиком не считаю это иноеИ в марафон длинною в жизнь )))))
Ежли колодки погорели и стопкран нарисованый
Отвечу . задавай вопросОдного из самых опасных, просто ещё пока все юзают и думают, что всё не так уж плохо. А пробовавших бросить и у кого получилось, что то не заметно, отпишитесь как Вы там и может посоветуете тем, кто ещё живёт соляными грёзами.
Да самая херня все это понимать и всеравно курить...бычья тягаМеф даже и не пробовал, но от альфы ловить постоянную шизу и не принадлежать себе самому, это ж зомби самые настоящие. На вдруг фартанёт выиграть, у меня есть кому отдать, а он уже сам решит.
В том то и фишка курение это всегда передоз...если бы можно одну тягу сделать и спустя пару часов вторую...а так сходу от 5-10 и все крыша улетела....а потом думаю ну все в этот раз чуток курну остальное отложу...тупо круговорот самообманаОтвечу . задавай вопрос
Абажал альфушку. Её мало надо , в шизе и 0.5 выживали
Подыматся со дна тежело
Согласен! И не так, что раз два в месяц, а они ж по грамму в день долбят и наверное дай больше и то скурят. А потом удивляются статистике, почему за год, 10 человек с моста прыгнули и это в маленьком городке.Да самая херня все это понимать и всеравно курить...бычья тяга
Готов поменятся призами с теми , кому альфа не нужна , если что .Лучше 15usdt чем 25 альфы..та лучше вообще быть невезучим чем такая удача))
Темболее у притона там отвал башки соляра по ГОСТУ.....точка не возврата
А у меня 10 хапок самий максимум адеквата , хоть 3 хапки - самое надежное число , чтоб в трезвости оставаться при желании .В том то и фишка курение это всегда передоз...если бы можно одну тягу сделать и спустя пару часов вторую...а так сходу от 5-10 и все крыша улетела....а потом думаю ну все в этот раз чуток курну остальное отложу...тупо круговорот самообмана
Так давай пишись, у тебя всего хватает ужеУтро доброе
Не юзай )
Не дай боже выиграть 25 г Альфы))
Да какой там вопрос, разве что, почему это дальше делаете, если от неё кайф сомнительный, а что в голове происходит это ж чистая игрушка, того кто с рогами и котлами имеет дело. Я никого не осуждаю, невкоем случае, кто как хочет, так себя и убивает. Но суть в том, что вечно ты ж не будешь её курить, разве что - тебе мало осталось, а когда захочешь бросить, вот это мне кажется, будет максимально трудно. Варианты, да я хочу курю, хочу нет или так чисто на выходные, строго для самообманьщиков. Ведь проще всего, с собой договориться: что всё под контролем т в любой момент, да я могу и без неё - ничто иное, как трахать своб душу и мозги, которые требуют этой химии и надувать себе паруса, что всё не так серйозно.Отвечу . задавай вопрос
Абажал альфушку. Её мало надо , в шизе и 0.5 выживали
Подыматся со дна тежело
Добрый вечер! С праздниками Вас, всех Благ! Не подскажите, много ещё осталось свободных мест, на такую жирную рулетку.Это да,четыре человека пятки до крови сотрут
4 мета . Список на первой странице .Добрый вечер! С праздниками Вас, всех Благ! Не подскажите, много ещё осталось свободных мест, на такую жирную рулетку.
Спасибо!
5 человек минимум могут отьехать , если в один присест , не говоря уже за вв .Это да,четыре человека пятки до крови сотрут