VIP МАГАЗИН 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️ °кристал эфедрина / псевдоэфедрина°/ VIP_МЕТ(ИРАН) / МЕД(МЕТАЛ) ИСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО

maikal3036

Депозит 300$
Магазин
VIP
Реакции
148
🏴‍☠️THEDARK SIDE of life🏴‍☠️

Вас приветствует магазин уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)

🇮🇳КРИСТАЛЛ ЭФЕДРИНА🇮🇳(товар производства ИНДИЯ лабораторного качества с приятным ванильный запахом в герметичных упаковках с хорошим процентный выходом<<тестили на метамфетамине с 1кг получается 1.6кг. готового продукта , 100% чистый продукт.

Работаем кладами в г Днепр.
Отправки и клады в других городах возможны только при оптовых заказах

Handshake44Приветствуются сделки через Гаранта форума Handshake44

🍯 Мед -металл
1гр35$
отправки от 10 гр(клады в Днепре от 2гр)
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)

💎 Эфедрин 15$гр
Отправки от 50 гр клады в Днепре 0т20гр
Псевда 14$ гр
Отправки от 50гр клады в Днепре от 20гр
💎 Мет 34$ гр
Отправки от 10 гр клады в Днепре от 2гр
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮‍💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
При отправке +100-150гр к сумме заказа на стелс!

Больший опт обсуждается индивидуально

Способы оплаты Крипта

Контакты оператора

Оператор ОПТ

Трип репорты нашей продукции​

Мет

@Thrashcollector Real-Трип репортаж не отписан​

Мед

Последнее редактирование модератором:
Ага всё теперь ясность полная,а то гадаю на кофейной гуще кто же этот четвёртый.Кстати фильм не плохой есть с таким названием, название "четвёртый" не самый свежий,но мне запомнился и те кто любят боевики и экшены думаю оценят.Ну а тебе хорошего трипа и аккуратно пожалуйста.
Бро что то мне кажется что концу теста моего МЕТА про тестеры могут закончится))))) ты им наставление дай что бы с дури потом в новостях не смотреть про них репортаж..

Ага всё теперь ясность полная,а то гадаю на кофейной гуще кто же этот четвёртый.Кстати фильм не плохой есть с таким названием, название "четвёртый" не самый свежий,но мне запомнился и те кто любят боевики и экшены думаю оценят.Ну а тебе хорошего трипа и аккуратно пожалуйста.
Заценим конечно, это я люблю, валятся под одеялом и смотреть кино.

Бро что то мне кажется что концу теста моего МЕТА про тестеры могут закончится))))) ты им наставление дай что бы с дури потом в новостях не смотреть про них репортаж..
Наставление это обязательно,потому как сам в новостях чють не оказался)))

посылку забрала спасибо
в скоре ждите ревью )
мне кажется что концу теста моего МЕТА про тестеры могут закончится)))))
надеюсь я переживу ваш мет ..
giphy.gif

я только в должность вступила рано мне еще на покой ))

Ну че там ппц. Не какие сроки не соблюдаюца я так же вам в следующий раз о проявлять буду косаеца тех кто трип не отписал

Вот вы издевается е каждый как один пишет за дозировку что бы не перебарщивали, и каждый как один берет и перехлопывает ... Ну что ж такое вы же про.тестеры от вас люди ждут как от врача заключения диагноса , а в итоге получается что диагноза нету , а врач который должен был его выдать тоже заболел)))))
Я проверку уже не знаю какой день не могу закончить ибо все как один поймали передоз это фиаско (((

Вот вы издевается е каждый как один пишет за дозировку что бы не перебарщивали, и каждый как один берет и перехлопывает ... Ну что ж такое вы же про.тестеры от вас люди ждут как от врача заключения диагноса , а в итоге получается что диагноза нету , а врач который должен был его выдать тоже заболел)))))
Я проверку уже не знаю какой день не могу закончить ибо все как один поймали передоз это фиаско (((
Нехваты-бездозники)))) слабаки!))

тестировали кто выносливей
мет победил

Ну че там ппц. Не какие сроки не соблюдаюца я так же вам в следующий раз о проявлять буду косаеца тех кто трип не отписал
Тем кто не отписал трип репорты будет выдан статус чайки
Проб вы раздали более чем нужно для проверки
Поздравляю вас проверка пройдена обратитесь к администрации за статусом продавца

Тем кто не отписал трип репорты будет выдан статус чайки
Проб вы раздали более чем нужно для проверки
Поздравляю вас проверка пройдена обратитесь к администрации за статусом продавца
Отлично! @maikal3036 поздравляю с прохождением проверки!🎉🎉🎉

В Одессе кладом надо было давать)=

молодёжь торчать не сильно может или умеет.Стоп крана нет!

надеемся все очухаются и отпишут, глнавное чтоб в дурку никто не попал!

Назад
Сверху Снизу