VIP МАГАЗИН 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️ °кристал эфедрина / псевдоэфедрина°/ VIP_МЕТ(ИРАН) / МЕД(МЕТАЛ) ИСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО

maikal3036

Депозит 300$
Магазин
VIP
Реакции
148
🏴‍☠️THEDARK SIDE of life🏴‍☠️

Вас приветствует магазин уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)

🇮🇳КРИСТАЛЛ ЭФЕДРИНА🇮🇳(товар производства ИНДИЯ лабораторного качества с приятным ванильный запахом в герметичных упаковках с хорошим процентный выходом<<тестили на метамфетамине с 1кг получается 1.6кг. готового продукта , 100% чистый продукт.

Работаем кладами в г Днепр.
Отправки и клады в других городах возможны только при оптовых заказах

Handshake44Приветствуются сделки через Гаранта форума Handshake44

🍯 Мед -металл
1гр35$
отправки от 10 гр(клады в Днепре от 2гр)
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)

💎 Эфедрин 15$гр
Отправки от 50 гр клады в Днепре 0т20гр
Псевда 14$ гр
Отправки от 50гр клады в Днепре от 20гр
💎 Мет 34$ гр
Отправки от 10 гр клады в Днепре от 2гр
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮‍💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
При отправке +100-150гр к сумме заказа на стелс!

Больший опт обсуждается индивидуально

Способы оплаты Крипта

Контакты оператора

Оператор ОПТ

Трип репорты нашей продукции​

Мет

@Thrashcollector Real-Трип репортаж не отписан​

Мед

Последнее редактирование модератором:
Чого в трипах никто не курил мет интересно ?
Сообщение автоматически объединено:

И с фольги , и лампи винтовой даже курится на ура .

Подмечено многими , что если перебрать мет , то переводняк . И действительно , начиная с мг 50 носом все меньше ейфории и больше тупой тревоги .
Возможно,но позволю не согласится! Если нормальный мет. Тревоги почти нету! Это же не соль! Наоборот, чувствуешь себя неуязвимым и всемогущим, в ситуации где на трезвую или под другим веществом очконул бы,под метом делаешь с керпичным хлебалом! Понимания опасности остается но эмоция отсутствует,иногда аж самому не по себе от "похуя"!))
Но возможно если передознутся не хило,то запаяет,так это свойственно всем скоростям,только соль отличается тем что там это норма и без передеза,там запайка это базовая тяга!думаю как то так, если в крации!

Чого в трипах никто не курил мет интересно ?
Сообщение автоматически объединено:

И с фольги , и лампи винтовой даже курится на ура .
молодые хоботины ещё не отваливаются,

МЕТ с чем его едят? Плюсы и минусы. Советы по применению

ДЕЙСТВИЕ МЕТА
мет очень похож на адреналин, действует так же, но за счет того, что он липофилен легко проникает в головной мозг .
Все мы чувствовали эйфорию. При прыжках с парашюта, катании в детстве на аттракционах, быстрой езде . И попытайтесь представить, что такое же чувство, только во много раз сильнее держит вас на протяжении 8ми, а то и более часов + легкость буквально во всем и блаженная эйфория!

Главный эффект мета– серьезное увеличение дофамина и норадреналина!
«Само по себе увеличение нейромедиаторов не есть плохо!». Вы можете выпить кофеин или какой-то легкий стимулирующий ноотроп и тоже повысить дофамин. Даже кусочек шоколадки повышает дофамин!

Если мет для вас абсолютное зло, то вы явно имеете не объективный взгляд на мир, плюсов множество ...
Плюсы
+ Улучшение пространственной ориентации, времени реакции
+ Вещество одобрено FDА ( американская наркополиция )для лечения СДВГ и ожирения . Признайтесь, что после мета ваше тело стало нравиться вам больше, особенно если ваша цель сбросить пару кг, а в итоге после горячей прогулки ушло всё 5!
+ Повышение работоспособности . Бешеный темп жизни требует соответствующей реакции . Дедлайн через 2 дня? Для метамфетаминщика это не проблема. У вас тяжелая работа на которой нельзя спать- пожалуйста, чудо препарат вам в помощь, сессия- тоже не проблема, самым быстрым и умным студентом окажетесь именно о вы. Кстати после изучения статистики по употребляющим мет, больше всего употребляют именно студенты-ботаники, которые хотят выложится по максимум в университете, колледже и т.д. Среди представительниц древнейшей профессии мет так-же является популярным допингом, не говоря уже о том что секс под данным стимулятором автоматически отправит вас на уровень "Бог", в не зависимости от того какого вы пола.
+ Кратковременно улучшает интеллектуальные способности, особенно – Оперативную память. Еще один плюсик на сессию+

Минусы
- Психозы
- Депрессия вызвана снижением плотности рецепторов серотонина, меньше дофамина
- Хроническая усталость
- Вымывание питательных веществ из организма . Берегите зубы друзья, мет вымывает кальций, творог на попусках вам в помощь !
Всё мы понимаем, что всё есть лекарство и всё есть яд . Любой из приведенных выше минусов можно устранить и мы расскажем как.

1) Основное правило это - самоконтроль. Контролируйте свою дозу и частоту приёма, два раза в неделю по 250мг за раз на двоих самое то. Нужно понимать что все побочки проявляются только если играть в догонялки, но без них никак, как не крути.😁 Старайтесь не употреблять более 2х дозировок за 48часов, и делайте перерывы!
2) Не посвящайте скоростям всю свою жизнь, занимайтесь саморазвитием, ищите свой путь, а мет это просто хороший способ осмыслить и рассмотреть свою жизнь с разных сторон, любое химическое соединение заставляет посмотреть на все под другим ракурсом.
3) Не смешивайте с алкоголем . Поверьте ваш организм скажет вам спасибо, выхода в 3 раза легче. Старайтесь контролировать курение сигарет, именно из-за большого количество скуреных сижек, вы получаете посинение конечностей, кровь не поступает должным образом и в следствии ужасно холодные руки и ноги.
4) Питайтесь сбалансировано, если вас интересует здоровье и при этом хотите быть под метамфетамином купите себе мульти витаминный комплекс, это поможет организму!
Готово, вы продвинутый юзер, который использует мет с умом!
Хороших вам новогодних праздников, ускорьтесь, обсудите с друзьями прошедший год и сделайте выводы ...

Наткнулась на статью и подумала что неплохо бы ее было перекопипастить в тему

МЕТ с чем его едят? Плюсы и минусы. Советы по применению

ДЕЙСТВИЕ МЕТА
мет очень похож на адреналин, действует так же, но за счет того, что он липофилен легко проникает в головной мозг .
Все мы чувствовали эйфорию. При прыжках с парашюта, катании в детстве на аттракционах, быстрой езде . И попытайтесь представить, что такое же чувство, только во много раз сильнее держит вас на протяжении 8ми, а то и более часов + легкость буквально во всем и блаженная эйфория!

Главный эффект мета– серьезное увеличение дофамина и норадреналина!
«Само по себе увеличение нейромедиаторов не есть плохо!». Вы можете выпить кофеин или какой-то легкий стимулирующий ноотроп и тоже повысить дофамин. Даже кусочек шоколадки повышает дофамин!

Если мет для вас абсолютное зло, то вы явно имеете не объективный взгляд на мир, плюсов множество ...
Плюсы
+ Улучшение пространственной ориентации, времени реакции
+ Вещество одобрено FDА ( американская наркополиция )для лечения СДВГ и ожирения . Признайтесь, что после мета ваше тело стало нравиться вам больше, особенно если ваша цель сбросить пару кг, а в итоге после горячей прогулки ушло всё 5!
+ Повышение работоспособности . Бешеный темп жизни требует соответствующей реакции . Дедлайн через 2 дня? Для метамфетаминщика это не проблема. У вас тяжелая работа на которой нельзя спать- пожалуйста, чудо препарат вам в помощь, сессия- тоже не проблема, самым быстрым и умным студентом окажетесь именно о вы. Кстати после изучения статистики по употребляющим мет, больше всего употребляют именно студенты-ботаники, которые хотят выложится по максимум в университете, колледже и т.д. Среди представительниц древнейшей профессии мет так-же является популярным допингом, не говоря уже о том что секс под данным стимулятором автоматически отправит вас на уровень "Бог", в не зависимости от того какого вы пола.
+ Кратковременно улучшает интеллектуальные способности, особенно – Оперативную память. Еще один плюсик на сессию+

Минусы
- Психозы
- Депрессия вызвана снижением плотности рецепторов серотонина, меньше дофамина
- Хроническая усталость
- Вымывание питательных веществ из организма . Берегите зубы друзья, мет вымывает кальций, творог на попусках вам в помощь !
Всё мы понимаем, что всё есть лекарство и всё есть яд . Любой из приведенных выше минусов можно устранить и мы расскажем как.

1) Основное правило это - самоконтроль. Контролируйте свою дозу и частоту приёма, два раза в неделю по 250мг за раз на двоих самое то. Нужно понимать что все побочки проявляются только если играть в догонялки, но без них никак, как не крути.😁 Старайтесь не употреблять более 2х дозировок за 48часов, и делайте перерывы!
2) Не посвящайте скоростям всю свою жизнь, занимайтесь саморазвитием, ищите свой путь, а мет это просто хороший способ осмыслить и рассмотреть свою жизнь с разных сторон, любое химическое соединение заставляет посмотреть на все под другим ракурсом.
3) Не смешивайте с алкоголем . Поверьте ваш организм скажет вам спасибо, выхода в 3 раза легче. Старайтесь контролировать курение сигарет, именно из-за большого количество скуреных сижек, вы получаете посинение конечностей, кровь не поступает должным образом и в следствии ужасно холодные руки и ноги.
4) Питайтесь сбалансировано, если вас интересует здоровье и при этом хотите быть под метамфетамином купите себе мульти витаминный комплекс, это поможет организму!
Готово, вы продвинутый юзер, который использует мет с умом!
Хороших вам новогодних праздников, ускорьтесь, обсудите с друзьями прошедший год и сделайте выводы ...

Наткнулась на статью и подумала что неплохо бы ее было перекопипастить в тему
Друзі, не спішіть вірити всім, вище сказаним, словам. На мене, наприклад, всі види "скорості" діють зовсім по другому і я знаю не один десяток людей, які погодяться зі мною.
Ітак, коли я прийму шось подібне, не залежно від дози(навіть дуже мала), в мене терпнуть руки на стільки, шо я неможу їх зігнути і розігнути до кінця, борода тоже терпне, тяжко говорити - мішає... і таке враження шо затерп мозок, хотя думає нормально. Карочє хуйове відчуття.
Хтось скаже, шо в мене здоров'я вбите, але я його розчарую: я повністю здоровий, в мене ніколи нічого не болить, в мене здорове серце - показує кардіограма і я прекрасно себе чую коли бігаю, зранку...
Такшо Друзі, перед тим як шось приймати, подумайте 100 раз. Я зараз не говорю, мол здоровий спосіб життя. Я сам люблю затарчати, але кожному свій наркотик і коли перед вами лежить ВІН, то на перший раз "зробіть" чуть-чуть, щоб відчути підходить він вам, чи нє...

Я сам люблю затарчати, але кожному свій наркотик і коли перед вами лежить ВІН, то на перший раз "зробіть" чуть-чуть, щоб відчути підходить він вам, чи нє...
Золотые слова,лучше потом догнаться,чем понять что тебе многоConfused

Здарова всім. В'їбав мєсного меду і хочу поділитись своєю історією
Мій нарко-шлях почався років 4 тому. Був я тоді в Польщі, в Варшаві, на буд. роботі. Робив зі мною тіп(ім'я називати не буду). Любив він героїн. І якось мені прєдлажив. Перший раз я пачті ніхуя не поняв, крім смаку.
Курнув і забув, але не так все просто, як я собі думав. Десь тижня через 2 я, на мгнавєніє, почув той смак маку, в роті. І з того часу в голові: візьми "гречки", візьми "гречки". Так я і почав, не зразу канєшно, але заліз в торбу героїнову. Тут віза закінчилась, я приїхав додому і мене почало канкрєтно ламати. Тоді спригнув я на "subutex". Але, канєшно, після "гречки" "субік" - нє а чьом. А гроьоб то я вже полюбив, так і прийшов мёд. Його я чухав канкрєтно. Перше пив, а потім почав колоти. Так і всі вени попалив. Але не про то...
Я зі Львова і зараз тут, з "медом", напряг. Найшов магаз "thedark side of life", написав оператору, все скоро відправилось і через 4 дні(всі пішли на доставку почтою) товар в мене на руках.
Стаф - бомба. Враховуючи шо вже довший час я на медицинському метадоні. Хто в тємі, той знає, шо медика блокує..., але тим не менше, як в'їбав, аж прихуїв: пріход, гроьоб - бомба. Я, не ожидав, думав: "та мало буде". Але добре, шо я не жадний і на перший раз зробив чуть. Карочє, внатурі, мед БОМБА.
Буду брати тут пастаянно і всім раджу.
Респекту і процвітання магазину. Фарту, масті, мусарам па пасті

Здарова всім. В'їбав мєсного меду і хочу поділитись своєю історією
Мій нарко-шлях почався років 4 тому. Був я тоді в Польщі, в Варшаві, на буд. роботі. Робив зі мною тіп(ім'я називати не буду). Любив він героїн. І якось мені прєдлажив. Перший раз я пачті ніхуя не поняв, крім смаку.
Курнув і забув, але не так все просто, як я собі думав. Десь тижня через 2 я, на мгнавєніє, почув той смак маку, в роті. І з того часу в голові: візьми "гречки", візьми "гречки". Так я і почав, не зразу канєшно, але заліз в торбу героїнову. Тут віза закінчилась, я приїхав додому і мене почало канкрєтно ламати. Тоді спригнув я на "subutex". Але, канєшно, після "гречки" "субік" - нє а чьом. А гроьоб то я вже полюбив, так і прийшов мёд. Його я чухав канкрєтно. Перше пив, а потім почав колоти. Так і всі вени попалив. Але не про то...
Я зі Львова і зараз тут, з "медом", напряг. Найшов магаз "thedark side of life", написав оператору, все скоро відправилось і через 4 дні(всі пішли на доставку почтою) товар в мене на руках.
Стаф - бомба. Враховуючи шо вже довший час я на медицинському метадоні. Хто в тємі, той знає, шо медика блокує..., але тим не менше, як в'їбав, аж прихуїв: пріход, гроьоб - бомба. Я, не ожидав, думав: "та мало буде". Але добре, шо я не жадний і на перший раз зробив чуть. Карочє, внатурі, мед БОМБА.
Буду брати тут пастаянно і всім раджу.
Респекту і процвітання магазину. Фарту, масті, мусарам па пасті
Спасибо за отзыв
Очень рады что все понравилось

Назад
Сверху Снизу