ПРИЗ - СМАРТФОН! Конкурс мемов 2025

❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
585

🔥 Конкурс мемов «Заходим в 2025 с юмором!» 🔥

Главный приз, который стоит твоих усилий:

📱 Samsung Galaxy M35 5G (6/128GB) — смартфон с мощной камерой, который идеально подойдёт для исследователей и любителей трип-репортажей!

Почему это лучший выбор:
Камера 64 МП — яркие и чёткие фото, которые передают каждую деталь.
Экран 120 Гц — плавное изображение без рывков.
Батарея 5000 мАч — готов выдержать целый день активности без подзарядки!

С таким телефоном твои трип-репортажи выйдут на новый уровень и зажгут интерес у всех!

Условия участия:
1️⃣ Создай оригинальный мем на тему наркотиков с ненавязчивым упоминанием форума bmwrc.io — небольшой полупрозрачный текст или лого в углу.
ПРИМЕР:
2️⃣ Чтобы побороться за первое и второе место, опубликуй мем минимум в 5 тематических чатах (чаты с наркоманской тематикой, минимум 50 участников)
3️⃣ Чтобы получить шанс выиграть третье место, достаточно опубликовать мем хотя бы в одном чате.
4️⃣ Сделай один скриншот через 30 минут после публикации мема.
• Скриншот должен быть необрезанным, чтобы было видно время отправки и текущее время.
5️⃣ Отправь скриншот мне в личные сообщения.
6️⃣ Конкурс длится с 07.01 по 07.02

Голосование:
🚀 Голосование будет проходить только среди команды форума. У каждого члена команды есть 5 баллов, которые они распределяют между мемами, оценивая их от 1 до 5 баллов. Победитель будет определяться по общей сумме набранных баллов.

Рулетка:
Всех участников я записываю в порядке очереди по мере получения скриншотов. Каждый из вас получает уникальный номер, который участвует в розыгрыше рулетки за третье место. 1 человек = 1 место в рулетке. Победители 1 и 2 места в рулетке не участвуют.

Призовые места:
🥇 1 место: участник, который разместит мем в наибольшем количестве чатов и заберёт Samsung Galaxy M35 5G (6/128GB)!

🥈 2 место: автор самого смешного мема по результатам голосования.
💰 Приз — 5000 гривен!

🥉 3 место: случайный победитель, выбранный с помощью рулетки.
🎁 Приз — 10 грамм соли и 10 грамм Амфа

🚀 Это твой шанс сделать 2025-й ярким с самого начала!
Добавь юмора, покажи свою суперсилу креативности и сорви свой приз! 🎲✨

Пусть весь форум смеётся, а победа станет твоей! 🏆

😁 СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. @Zver2018 — 35 чатов
МЕМ:

2. @Tohabroha — 14 чатов
МЕМ:

3. @Bratulets96 — 1 чат

Последнее редактирование:
photo-2025-01-10-12-04-43.jpg

Всем привет!
А команда форума может принимать участие или нет, а то потом начнётся что конкурс не правдивый и так далее?
А вообще-то ты умничка, очень много времени и сил уделяешь развитию наших форумов. Респект!!!

Всем привет!
А команда форума может принимать участие или нет, а то потом начнётся что конкурс не правдивый и так далее?
А вообще-то ты умничка, очень много времени и сил уделяешь развитию наших форумов. Респект!!!
Так как ты не являешься судьей и не будешь принимать участие в голосовании, то почему бы и нет) а в объективности команды форума, я надеюсь, тут никто не сомневается

Большое спасибо за теплые слова 🥰

Всем привет!
Я уверен может и должна

Всем привет!
Я могу поставить свой голос чуть что, вместо участника команды на его работу, если такой чести удостоят... Хотя сам учавствую.. тогда нужен будет нейтральный голос бывалого...

Так как ты не являешься судьей и не будешь принимать участие в голосовании, то почему бы и нет) а в объективности команды форума, я надеюсь, тут никто не сомневается

Большое спасибо за теплые слова 🥰
А ты будешь участвовать?

С одной стороны повезло, с другой стороны нет. Возьмёте и меня в судьи?
Ну так реально, если не берешь участия, то наверное же возьмут. Я бы взял) Но увы решаю этот вопрос точно не я.

ПОКА ВЫ ОТДЫХАЕТЕ @Zver2018 ВЗЯЛСЯ ЗА ДЕЛО И РАЗОСЛАЛ МЕМЫ ПО 10 ЧАТАМ

Никто не хочет конкуренцию составить?)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу