Интересно ПРИЗ - СМАРТФОН! Конкурс мемов 2025

❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
739

🔥 Конкурс мемов «Заходим в 2025 с юмором!» 🔥

Главный приз, который стоит твоих усилий:

📱 Samsung Galaxy M35 5G (6/128GB) — смартфон с мощной камерой, который идеально подойдёт для исследователей и любителей трип-репортажей!

Почему это лучший выбор:
Камера 64 МП — яркие и чёткие фото, которые передают каждую деталь.
Экран 120 Гц — плавное изображение без рывков.
Батарея 5000 мАч — готов выдержать целый день активности без подзарядки!

С таким телефоном твои трип-репортажи выйдут на новый уровень и зажгут интерес у всех!

Условия участия:
1️⃣ Создай спизди оригинальный мем на тему наркотиков с ненавязчивым упоминанием форума bmwrc.io — небольшой полупрозрачный текст или лого в углу.
ПРИМЕР:
2️⃣ Чтобы побороться за первое и второе место, опубликуй мем минимум в 5 тематических чатах (чаты с наркоманской тематикой, минимум 50 участников)
3️⃣ Чтобы получить шанс выиграть третье место, достаточно опубликовать мем хотя бы в одном чате.
4️⃣ Сделай один скриншот через 30 минут после публикации мема.
• Скриншот должен быть необрезанным, чтобы было видно время отправки и текущее время.
5️⃣ Отправь скриншот мне в личные сообщения.
6️⃣ Конкурс длится с 07.01 по 07.02

Голосование:
🚀 Голосование будет проходить только среди команды форума. У каждого члена команды есть 5 баллов, которые они распределяют между мемами, оценивая их от 1 до 5 баллов. Победитель будет определяться по общей сумме набранных баллов.

Рулетка:
Всех участников я записываю в порядке очереди по мере получения скриншотов. Каждый из вас получает уникальный номер, который участвует в розыгрыше рулетки за третье место. 1 человек = 1 место в рулетке. Победители 1 и 2 места в рулетке не участвуют.

Призовые места:
🥇 1 место: участник, который разместит мем в наибольшем количестве чатов и заберёт Samsung Galaxy M35 5G (6/128GB)!

🥈 2 место: автор самого смешного мема по результатам голосования.
💰 Приз — 5000 гривен!

🥉 3 место: случайный победитель, выбранный с помощью рулетки.
🎁 Приз — 10 грамм соли и 10 грамм Амфа

🚀 Это твой шанс сделать 2025-й ярким с самого начала!
Добавь юмора, покажи свою суперсилу креативности и сорви свой приз! 🎲✨

Пусть весь форум смеётся, а победа станет твоей! 🏆

😁 СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. @Zver2018 — 139 чатов 💪
МЕМ:

2. @Tohabroha — 24 чата
МЕМ:

3. @Bratulets96 — 1 чат
МЕМ:

Одолжил у @Tohabroha

4. @ПЕРВЫЙ — 55 чатов
МЕМ:

5. @DiOR — 1 чат
МЕМ:

6. @pROSTIK — 5 чатов
МЕМ:

7. @SpiderLegs — 4 чата
МЕМ:

Последнее редактирование:
photo-2025-01-12-16-32-40.jpg

погано що роботы учасників не дублюються сюди в тему, не має уяви змагання чи конкурсу
Работы опубликую когда определятся с тем, какой мем хотят добавить

Пока что участник один и в первом сообщении темы, в самом низу, указан участник и сколько чатов он уже сделал

погано що роботы учасників не дублюються сюди в тему, не має уяви змагання чи конкурсу
сам мем могу выложить, если можно, а список чатов - то в конце конкурса, так как это и самое нелёгкое, найти и разместить без бана

сам мем могу выложить, если можно, а список чатов - то в конце конкурса, так как это и самое нелёгкое, найти и разместить без бана
Список чатов я заманаюсь все выкладывать. Могу по запросу скриншотов потом накидать, если кто сомневается, что б все прозрачно было

А так, конечно кидай мем! Сразу добавлю)

Давайте только мемы выкладывать на общеё обозрения,что бы иметь представления что к чему!
зверь просто сделал несколько и пока не выбрал тот, что больше всего нравится)

А так конечно буду публиковать в спойлерах под именем участника

зверь просто сделал несколько и пока не выбрал тот, что больше всего нравится)

А так конечно буду публиковать в спойлерах под именем участника
Уточните пожалуйста,мем должен быть на тему наркотиков или на тему BMW тоже пойдёт? Благодарю!

Уточните пожалуйста,мем должен быть на тему наркотиков или на тему BMW тоже пойдёт? Благодарю!
главное — это ненавязчивое упоминание бмв и что бы мем не удалили за полчаса

Там как считаете нужным)

👑 Конкурс продолжается!

Первый участник уже разослал мем аж по 18 чатам и стремится к победе! 🎯 Но игра только началась, и у вас всё ещё есть шанс забрать крутые призы!

Помните:
📱 Главный приз — Samsung Galaxy M35 5G с отличной камерой для ярких фото!
💰 За самый смешной мем — 5000 гривен!
🎁 Рулетка разыграет 10 грамм соли и 10 грамм Амфа!

Не дайте одному участнику забрать всё! Добавьте юмора и покажите, кто здесь лучший! 😎🔥

І ще одне уточнення, а мем повинен же бути один і той самий?
Та можно сколько угодно, но для борьбы за второе место нужно будет выбрать один, самый смешной, на твой взгляд)

Назад
Сверху Снизу