Не актуально Allo Pakistan - "левая транза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delorni

Мес†ный
Реакции
245
1) Allo Pakistan
2) https://bmwrc.io/forums/752/
3) 150$
4) Шишки таксой
5) - пак всех скринов.

Кошелёк, который выдал продавец для оплаты (видно на скрине) : EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR - USDT TON
https://tonviewer.com/transaction/6dcd89476e2faa6d5f0b0d8f3bcaf03c78f63fcb4c2b572ae836db4b827867e5 - ссылка на транзакцию с криптобота.
https://tonviewer.com/EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR - проверка кошелька продавца (который он мне дал, и куда я отправил деньги, видно на скрине) - тут видно, что пришло 150 долларов и 2 доллара.

Суть в том, что я оплатил в TON 150$ за доставку, сразу после этого по классике шоп стал отвечать реже в 5 раз (ну это уже обычное дело), но это ок, но человек счёл, что я решил его обмануть ибо ссылка на транзакцию в ТОНе выдавала 404 ошибку и якобы не дошли деньги - действительно, сам щас чекаю и выскакивает 404 иногда - если обновить то покажет норм, дело на их стороне.
Изначально я сам запутался, т.к. кошельки в транзакции отличаются от тех, на и с которых мы шлём - но как оказалось, это норм для сети ТОН, что бы убедиться я выслал еще 2 доллара на тот же кошелёк. что мне дал продавец, снял всё это на видео (скину админу по запросу, т.к. там чуть засветил лишнего) - если не хватит скринов, на видосе контакты криптобота, контакты продавца, все кошельки и всё, что нужно. Ну и собственно я сам этим кошельком пользуюсь больше года каждый день, кто знает его и пользовался - тоже понимает, что я никак и ничего сделать не мог, только если кошельком ошибся я или продавец.
Под конец диалога я уже чуть вышел из себя, перечитываю и стыдно, но что ж, нужно работать над собой.

В целом до арбитража доходить не хотелось, ибо видно, что ребята оукей и стараются, но из-за незнания и хуевых людей вокруг (я уверен, скамить пытаются каждый день) я получил такую реакцию и в результате - время и нервы.
Надеюсь, что этот арбитраж принесёт понимание и позволит решить ситуацию в ближайшее время.

ps. забыл указать скрином ник продавца -

Последнее редактирование:
Добрый деньги не пришли , человек кидает левые тпанзакции какието ссылки.
При прозьбе скинуть просто транзакцию цыфрами кидает скрины

Прозьба забрать у него подписку местного за попытку надурить магазин .
Посмотритп на транзакции , он между своими кошельками переводит деньги . Говорил что через криптобота менял.

Добрый деньги не пришли , человек кидает левые тпанзакции какието ссылки.
При прозьбе скинуть просто транзакцию цыфрами кидает скрины
Что бы не соврать - пересмотрел диалог - 2 раза я тебе скинул ссылкой, около 3х скринов и 2 раза я переслал сообщение с криптобота (кошелька) С ОБЪЯСНЕНИЕМ, что в слове "отправлены" вшита ссылка на транзакцию от САМОГО КОШЕЛЬКА, которую я подделать не могу!!!!!!

окей, давай с начала, по порядку и на пальцах.

1) Я указал в топике твой кошелёк, который ты мне дал? (вопрос риторический, видно на скрине - EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR
2) Ты знаешь за сайт, где чекаются транзакци? https://tonviewer.com/ - вот он, возьмем и добавим твой кошелёк, что ты мне дал выше - вот он - EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR
у нас получится что-то вроде https://tonviewer.com/EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR - ссылка на просмотр адреса. Зайдя туда, мы увидим +150 и +2 доллара в токенах - зайди пж в ской кош и дай скрин поступлений. Я то свои дал
Сообщение автоматически объединено:

Прозьба забрать у него подписку местного за попытку надурить магазин .
Посмотритп на транзакции , он между своими кошельками переводит деньги . Говорил что через криптобота менял.
я любой пруф могу дать, видео записать... что угодно. На твоем адресе 152 доллара - единственный пруф что ты можешь дать это свой адрес показать. Мы его видим по ссылке транзы

+ ко всему я всё время пишу человеку - йо, давай разберемся, просто не пропадай. Я не требую выслать мне стафф тут же, в целом то не требую ничего, кроме разбирательств, ибо я знаю что я прав. Ну и последний абзац в теме - ошибался я, чел реально неадекват и по грамматике видно. Надеюсь зайдет тот, кто понимает и внесёт ясность.

Я подозреваю, что человек принимал USDT TON на какую-то биржу или обменку, там обычно просят при транзакции указывать MEMO или комментарий - если его не указать то средства обменка или биржа не сможет словить. Жду авторитетного пользователя форума, который разбирается в крипте и транзакциях, что бы мы что-то решили.

Человек, с которым ситуация, посмотри пожалуйста внимательнее. Я бы не стал писать сюда, в конце то концов... Давай вместе попробуем решить ситуацию - еще тут вот предлагаю. Скинь скрин где видно адрес и баланс с транзакциями хотя бы, а то ты пока пустословишь по факту.

PS. Заказывал стафф на выходные, вместо бланта в горах - неприятные эмоции.

Всё сказал, последний раз для смотрящих и видящих оставлю ссылку на тон вьюер с кошельком продавца и моими 152$
https://tonviewer.com/EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR

Я так и транзакции не увидел где на мой кошелек перевод был ))

Возьми адрес, что ты мне дал, засунь в тронвьювер и посмотри. Если ты не видишь его в теме ( тут штуки 3 ссылки ). Может ты монеты ТОН ждешь? А не USDT TON?
Дай скрин, ты пустослов пока что. Ну или список пополнений, хоть что-то.

Самое тупое в том, что ты до сих пор думаешь, что я тебя обманываю... это сюр. Ты судишь по себе просто и всё

Возьми адрес, что ты мне дал, засунь в тронвьювер и посмотри. Если ты не видишь его в теме ( тут штуки 3 ссылки ). Может ты монеты ТОН ждешь? А не USDT TON?
Дай скрин, ты пустослов пока что. Ну или список пополнений, хоть что-то.

Самое тупое в том, что ты до сих пор думаешь, что я тебя обманываю... это сюр. Ты судишь по себе просто и всё
Я вже починаю боятися робити переводи на кошильки....Народ я все розумію, але то вже жостко... Тут стількі розумних слів, що такий олд, як я боятися починає😁

На счёт того, что в транзакции последние 4 буквы кошелька отличаются - я сам сначала с этого охуел и подумал, что я виноват - это сука всё есть на скринах. Я всё перепроверил, полазил по кошелькам в тонвьере - всё оукей. Спросил у гпт какая разница между кошельками - вот ответ

Я вже починаю боятися робити переводи на кошильки....Народ я все розумію, але то вже жостко... Тут стількі розумних слів, що такий олд, як я боятися починає😁
Я уверен, что с вами такого бы не произошло)

Я всё понимаю, я бы сам переживал, но я же вроде адекватно общаюсь (мне так кажется, поправьте если нет), кидаю пруфы и прошу только внимания - разобрались бы вместе и всё. Но чел упёрся как хз кто и не хочет даже допустить, что он может чего то не знать.. сюр. Ну или своего стаффчика отпробовал и сидит довольный. Всё кул, но давайте пообщаемся и решим.

PS. Кстати говоря, обрати внимание на дату реги) Я этот акк регал еще на почту mail.ru, трип репорты писал когда половины магазов тут не было.

А какой понт , ему бля не лень этим заниматься, и сидеть писать арб, доказывать вам.

понятное дело - бабок нет - нет товара.
все просто, дай хэш транзанкции на tronscan . все увидят что перевод был, и все

А какой понт , ему бля не лень этим заниматься, и сидеть писать арб, доказывать вам.

понятное дело - бабок нет - нет товара.
все просто, дай хэш транзанкции на tronscan . все увидят что перевод был, и все
ты читал тему или нет? какой tronscan бро?) Я отправлял USDT TON, я скинул транзакцию в tonviewer. Я скинул ее 3 раза ему в лс. Я скинул ее сюда несколько раз. Бабок нет потому что продавец не туда смотрит и не хочет думать. Кто может и хочет - эту транзакцию уже несколько раз видели по мере прочтения)

Мне в лс написал человек, поддержал, я обрёл надежду и веру в человечество, но тут новый коммент в котором чел не разобравшись просто сказал своё мнение - лучше бы создал для этого личный аккаунт, тупые ответы портят престиж магазина.

UPD. https://tonscan.org/ru/address/EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR - TONSCAN, альтернатива tonview. Просто берём кошелёк, который мне выдал продавец, вставляем его в поиск и видим +150$ +2$

Последнее редактирование:
Ждем администрацию
@Arduv @Quentin
Бро я в битках не разбираюсь,от слова совсем,поэтому прокомментировать не могу,

Я представляю шо будет когда эти все биткоины исчезнут)))

Пойди потом докажи шо у тебя был счет и тебе регулярно переводили бабки. Скажут да вы шо)? А мы не видим вас))) такого не может быть у нас все записано))))

Я представляю шо будет когда эти все биткоины исчезнут)))
Пойди потом докажи шо у тебя был счет и тебе регулярно переводили бабки. Скажут да вы шо)? А мы не видим вас))) такого не может быть у нас все записано))))
Десь читав що CBDC і криптовалюта
Два різних види цифрової валюти але буде халепа то факт!!!

Десь читав що CBDC і криптовалюта
Два різних види цифрової валюти але буде халепа то факт!!!
Лохотрон это все))) виртуальный лохотрон)
Сообщение автоматически объединено:

Свет отключат , серверы сотрут и шо все будут тогда делать)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу