Не актуально Allo Pakistan - "левая транза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышишь чертила это ты жопу магазинам лижешь а не я еще будет тут мне гнатт пургу черт колхозный)))

Ты дурак или придурок])?
Сообщение автоматически объединено:

Шлец)))
Сообщение автоматически объединено:

Дебилу решили вопрос а ему еще шото не нравится)))
ты сам себя охарактеризовал в этом сообщении сполна)

конкретно ты мешал в решении, именно этим я недоволен и об этом написал. За то, что решили вопрос спасибо продавцу, неравнодушным и мне, а тебе дизреспект.

Разошёлся сучара на радостях)))

угомонись и прими критику конструктивно, может быть в следующий раз благодаря тебе арбитраж справедливо решится
Да я это все у гробу видел) ваши арбитражи , никогда их не писал и в разборках не 3частвовал в отличии от вас всех))) мне смешно на этот все смотреть))) а вот хуи мне пихать не надо шо я на магазины работаю. Поверь ты не первый ))))

Да я это все у гробу видел) ваши арбитражи , никогда их не писал и в разборках не 3частвовал в отличии от вас всех))) мне смешно на этот все смотреть))) а вот хуи мне пихать не надо шо я на магазины работаю. Поверь ты не первый ))))

понял тебя мужичок, хорошего тебе дня и не сердись

По итогу ситуация с продавцом решена!
Он перестал игнорировать, прочитал что пишут, сделал и всё получилось - спасибо, что мы разобрались.
Спасибо тем, кто вник в ситуацию и способствовал решению.

Отправили 40г шш (за что уплачено), бонусом 0.5 вакса,1 косяк с концентратом, 1 печенька, 1 конфета и 1 леденец.
По шишкам будет трип репортик, ибо по внешнему виду если судить - за такую цену пизже не встречал - интересно.

успешного решения

а уже решили. найс

Арбитраж закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу