Не актуально Allo Pakistan - "левая транза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWsohU
на этот кошелек перевод по транзе а не на тот что ты написал.
возьми тот кош что он мне дал, воткни в одну из чекалок - оно отобразит тот адрес что ты дал как кошелёк, а в урле будет его адрес. Я чуть выше у чата гпт спрашивал почему так -он дал ответ, я прикрепил. Всё есть в теме, щас еще раз покажу...
Сообщение автоматически объединено:

На счёт того, что в транзакции последние 4 буквы кошелька отличаются - я сам сначала с этого охуел и подумал, что я виноват - это сука всё есть на скринах. Я всё перепроверил, полазил по кошелькам в тонвьере - всё оукей. Спросил у гпт какая разница между кошельками - вот ответ

Вот первый вопрос - я же говорю, что сам сначала подварился с этого, но уточнил за минуту и всё...

Я могу прямо сейчас на видео записать отправку на его кошелёк, мне вылезет транзакция и я вам ее покажу.

возьми тот кош что он мне дал, воткни в одну из чекалок - оно отобразит тот адрес что ты дал как кошелёк, а в урле будет его адрес. Я чуть выше у чата гпт спрашивал почему так -он дал ответ, я прикрепил. Всё есть в теме, щас еще раз покажу...

Вот первый вопрос - я же говорю, что сам сначала подварился с этого, но уточнил за минуту и всё...
Почему нету транзакции на перевод того кошелька что дал продавец ? Зачем мне что-то вставлять куда-то?

Я могу прямо сейчас на видео записать отправку на его кошелёк, мне вылезет транзакция и я вам ее покажу.
Почему нету транзакции на перевод того кошелька что дал продавец ? Зачем мне что-то вставлять куда-то?
Потому что Тон это монета, а я отправлял USDT Ton - это токен. Под него создается подкошелек. Чат гпт выше объяснил это. Я щас отъехал, буду дома могу видео записать

Если не сложно - пожалуйста вбей в чат гпт или Гугл, там ответ на поверхности

Ну или лучше я вернусь домой и запишу видео с объяснениям

Последнее редактирование:
Отправляю видео Ардуду в лс, где совершил отправку 1 доллара на тот же кошелек

https://tonviewer.com/EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR - тут +1 доллар

UPD. - залил видос ардуву, где отправил 1 бакс на кошелек продавца, сверив все кошельки и еще раз показал выжимку где говорится, что все окей.

ПРОДАВЕЦ ПОЖАЛУЙСТА ИЗУЧИ КОШЕЛЕК ИЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ И ТЫ НАЙДЕШЬ 153 ДОЛЛАРА, Я ТЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЮ

Последнее редактирование:
Отправляю видео Ардуду в лс, где совершил отправку 1 доллара на тот же кошелек

https://tonviewer.com/EQB83NPwoe3dk5ZE-y8Sn6B0-wcZ6j-OGAeULl2aGtDWstWR - тут +1 доллар

UPD. - залил видос ардуву, где отправил 1 бакс на кошелек продавца, сверив все кошельки и еще раз показал выжимку где говорится, что все окей.

ПРОДАВЕЦ ПОЖАЛУЙСТА ИЗУЧИ КОШЕЛЕК ИЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ И ТЫ НАЙДЕШЬ 153 ДОЛЛАРА, Я ТЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЮ
Бро , разбераемся с этим

если на трасте, то попробуйте добавить себе в список . напишите в поиске ousdt и добавте в свой список валют

Доброго времени суток , разобрались с клиентом в личных сообщениях , не так изначальео поняли друг друга куда нужно переводить. Но все решилось , от меня обещаю отправить с бонусами.

Доброго времени суток , разобрались с клиентом в личных сообщениях , не так изначальео поняли друг друга куда нужно переводить. Но все решилось , от меня обещаю отправить с бонусами.
Оце чудово !!! Вітаю з вирішенням даної ситуації!!! Люди між собою завжди домовляться і вирішать питання!!!
Вам всього хорошого!!!
Репутація в даний час дуже цінна річ!!!!

да, но не хорошо не вкурив ситуации принимать сторону, которая в почете ибо потенциально тебе стаффчика насыпать может. Лучше вообще молчать в таком случае.
Будь я новорегом, из-за тебя, подпевала, и подобных тебе на на меня бы хуй забили с ходу. Хотя и так пришлось нервишек выкинуть...

Нужно учиться разбираться в ситуации ВСЕГДА, а еще лучше завести на форуме норм арбитра...

Ситуацию решили устно, продавец обязался выслать с бонусом. Отпишу по итогу.
Спасибо всем неравнодушным.

да, но не хорошо не вкурив ситуации принимать сторону, которая в почете ибо потенциально тебе стаффчика насыпать может. Лучше вообще молчать в таком случае.
Будь я новорегом, из-за тебя, подпевала, и подобных тебе на на меня бы хуй забили с ходу. Хотя и так пришлось нервишек выкинуть...

Нужно учиться разбираться в ситуации ВСЕГДА, а еще лучше завести на форуме норм арбитра...

Ситуацию решили устно, продавец обязался выслать с бонусом. Отпишу по итогу.
Спасибо всем неравнодушным.
Ты дурак или придурок])?

Шлец)))

Дебилу решили вопрос а ему еще шото не нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу