Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну от толера зависит,это всё сугубо индивидуально, кому-то 0.5 на один раз, кому-то на три.Мне было бы мало![]()
Уберите меня пожалуйста из списка тестеров!)Представляем вашему вниманию мед -металл лабароторного качества,будет роздано три пробы про тестерам форума и людям с репутацией и примерами трипов по данному веществу,нужны тестеры которые точно знают что делать с этим веществом
Мед-металл
1гр35$ отправки от 10 гр(клады в Днепре от 2гр)
Тестеры
1@Nittkie
2@NE_4AYKA
3@JackJeebs
Сча отредактирую бро,Уберите меня пожалуйста из списка тестеров!)
Хорошего всем дня
Пробы вчера были отправлены
Ждём Трип репортажей
Прошу тестеров при получении отписать в теме "Получил"а не пропадать с посылками
Нечего не понимаю,а ты тут каким боком?Сча отредактирую бро,
Мог бы написать,Мне!
Это же не такая большая проблема!)
Убрал.![]()
Привет!Хорошего всем дня
Ждём Трип репортажей
Прошу тестеров при получении отписать в теме "Получил"а не пропадать с посылками
Добрый день!@JackJeebs Здраствуй![]()
ОкНечего не понимаю,а ты тут каким боком?
Привет!
Если будут проблемы или задержки по трипам ,напиши пожалуйста мне.![]()
Чуток поправлю мою помощницу пробы отправлены вес пробы 1г думаю всем тестирующим хватит не кого не обидел. Всех благ обнялХорошего всем дня
Ждём Трип репортажей
Добрый вечер! Вообще замечательно! От душиЧуток поправлю мою помощницу пробы отправлены вес пробы 1г думаю всем тестирующим хватит не кого не обидел. Всех благ обнял![]()
Не хотелось портить сюрпризЧуток поправлю мою помощницу пробы отправлены вес пробы 1г думаю всем тестирующим хватит не кого не обидел. Всех благ обнял![]()
Да это не чуток ,а для кого-то судьбоносное решение)))Чуток поправлю мою помощницу пробы отправлены вес пробы 1г думаю всем тестирующим хватит не кого не обидел. Всех благ обнял![]()
Важно! Спасибо.Да это не чуток ,а для кого-то судьбоносное решение)))
Тестерам хорошо позалипать и пожалуйста аккуратнее, если мёд такой же по качеству как и всё что в ассортименте ,то люди даже с большим толлером думаю прохавают и оценят!)
Ого круто спасибо огромное!!Чуток поправлю мою помощницу пробы отправлены вес пробы 1г думаю всем тестирующим хватит не кого не обидел. Всех благ обнял![]()
ПолучилосьНе хотелось портить сюрприз
Мет тут сильный точноДа это не чуток ,а для кого-то судьбоносное решение)))
Тестерам хорошо позалипать и пожалуйста аккуратнее, если мёд такой же по качеству как и всё что в ассортименте ,то люди даже с большим толлером думаю прохавают и оценят!)
Сильный ник, кто ты воин ?)могли и получше сфоткать и не обессудьте)