VIP МАГАЗИН Контакты-Акции-Пробы

Ого тут все по взрослому

Я уверяю вас вам бы было бы достаточно не надо недооценивать мой продукт))))

Ну от толера зависит,это всё сугубо индивидуально, кому-то 0.5 на один раз, кому-то на три.Мне было бы мало🥷

Взяла я это с того что да конечно каждый дёргает рукой как хочет
Просто о таком публично не говорят

Грибы
Спасибо за пожелания
Желаю вам всего самого хорошего
Надеюсь увидеть вас ещё у нас в магазине

Представляем вашему вниманию мед -металл лабароторного качества,будет роздано три пробы про тестерам форума и людям с репутацией и примерами трипов по данному веществу,нужны тестеры которые точно знают что делать с этим веществом

🍯Мед-металл
1гр35$
отправки от 10 гр(клады в Днепре от 2гр)

Тестеры
1@Nittkie
2@NE_4AYKA
3@JackJeebs
Уберите меня пожалуйста из списка тестеров!)

Хорошего всем дня
Пробы вчера были отправлены
Ждём Трип репортажей
Прошу тестеров при получении отписать в теме "Получил"а не пропадать с посылками

Хорошего всем дня
Ждём Трип репортажей
Прошу тестеров при получении отписать в теме "Получил"а не пропадать с посылками
🤔

Сча отредактирую бро,
Мог бы написать,Мне!T511088Smile
Это же не такая большая проблема!)
Убрал.Handshake11
Нечего не понимаю,а ты тут каким боком?

Хорошего всем дня
Ждём Трип репортажей
Привет!
Если будут проблемы или задержки по трипам ,напиши пожалуйста мне. T511055

Не сорьтесь мальчики,нет у меня нечего подобного я даже свои сообщения не могу редактировать или удалить ни то что чей то пост,
Нечего не понимаю,а ты тут каким боком?

Привет!
Если будут проблемы или задержки по трипам ,напиши пожалуйста мне. T511055
Ок
Но проблем не будет!
А если и будут буду @maikal3036 писать.
Если он в прошлый раз вам писал,напишет и в этот.
Мне нет нужды вас беспокоить.

Хорошего всем дня
Ждём Трип репортажей
Чуток поправлю мою помощницу пробы отправлены вес пробы 1г думаю всем тестирующим хватит не кого не обидел. Всех благ обнял🫂

Чуток поправлю мою помощницу пробы отправлены вес пробы 1г думаю всем тестирующим хватит не кого не обидел. Всех благ обнял🫂
Добрый вечер! Вообще замечательно! От души 🫂

Да это не чуток ,а для кого-то судьбоносное решение)))
Тестерам хорошо позалипать и пожалуйста аккуратнее, если мёд такой же по качеству как и всё что в ассортименте ,то люди даже с большим толлером думаю прохавают и оценят!)

Тестерам хорошо позалипать и пожалуйста аккуратнее, если мёд такой же по качеству как и всё что в ассортименте ,то люди даже с большим толлером думаю прохавают и оценят!)
Важно! Спасибо.

Ого круто спасибо огромное!!
Не хотелось портить сюрприз
Получилось
Сообщение автоматически объединено:

Мет тут сильный точно

Назад
Сверху Снизу