VIP МАГАЗИН Контакты-Акции-Пробы

Хорошего всем дня
Пробы вчера были отправлены
Ждём Трип репортажей
Прошу тестеров при получении отписать в теме "Получил"а не пропадать с посылками
Привет! Забрал, всё гуд!

Последнее редактирование:
Жду сообщения от главного какая минимальная дозировка,
Для тех у кого нет весов,глаз,
Проба составляет 1 гр

Последнее редактирование:
Шеф на тему дозировок так и не ответил
Ребята очень прошу вас не жадничать вес пробы 1 гр
Начинайте с безопасной для вас дозировки

Шеф на тему дозировок так и не ответил
Ребята очень прошу вас не жадничать вес пробы 1 гр
Начинайте с безопасной для вас дозировки
Привет, всё хорошо, завтра буду писать, очень хорошо медок но нужно прийти в себя. Сейчас пишу с одним глазом.

Привет, всё хорошо, завтра буду писать, очень хорошо медок но нужно прийти в себя. Сейчас пишу с одним глазом.
А,скажи пожалуйста для остальных тестеров какую дозировку использовал?

А,скажи пожалуйста для остальных тестеров какую дозировку использовал?
Начинал с 00,5 так как толлер нулевой но оказалось мало, 0.10 как раз. Но опять же это от организма зависит.
Не знаю кто там тестирует, @Nittkie точно разберётся.

Начинал с 00,5 так как толлер нулевой но оказалось мало, 0.10 как раз. Но опять же это от организма зависит.
Не знаю кто там тестирует, @Nittkie точно разберётся.
Дозировки добавила!
Буду ждать пока он отпишет.

С этим делом нужно аккуратно, а то утром можно не проснуться. Не дай Бог конечно
Всем фарту и хорошего воскресенья ☝️

@JackJeebs Привет, как у тебя успехи? Как самочувствие?

Качество как?

@JackJeebs Интраназально 100мг указана дозировка в первом посте. Если долгий перерыв был и толлер нулевой сейчас, стоит начать с 65-75мг? Как думаешь?

@JackJeebs Интраназально 100мг указана дозировка в первом посте. Если долгий перерыв был и толлер нулевой сейчас, стоит начать с 65-75мг? Как думаешь?
Я не нюхал, начал с 00.5, оказалось маловато, через минут 10 добавил 0.10 мг, вчера делал 0.15 и до вечера лепило, не мог даже написать смс

Смотри аккуратнее, продукт очень хороший, он шутить не будет.

Представляем вашему вниманию мед -металл лабароторного качества,будет роздано три пробы про тестерам форума и людям с репутацией и примерами трипов по данному веществу,нужны тестеры которые точно знают что делать с этим веществом

🍯Мед-металл
1гр35$
отправки от 10 гр(клады в Днепре от 2гр)
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
Тестеры
@Nittkie
@Andrey94gg
@JackJeebs
Проб уже нету?

Назад
Сверху Снизу