Интересно привет Нико

есть копия военника с печатью
Сообщение автоматически объединено:

а нахуй мне то курское направление в мясбате? я если что лучше в 3 штурмовую на крайняк по приглосу
Ну я же ебашу... а чем ты лучше то?

Ой сделают... мне тоже делали и оператором дрона был и деловодом, кем я токо не был Biggrin
ахах, не я стрелком только был ,))
Сообщение автоматически объединено:

несостоявшимся

будем думать, есть водила с убд, но нет кареты
я плюс ко всему заболел
легкое болит, кашлять больно
Если нет врача , то пропей хоть 3 дня Азитромицин 500 , чтоб не загнутся от пневмонии .

Если нет врача , то пропей хоть 3 дня Азитромицин 500 , чтоб не загнутся от пневмонии .
Доктор, пропишите мне что нибудь такое прикольное типа тгк жижки, не знаю у кого взять лучше... или таблы какие то классные...что то такое что бы перло но не заметно было

Доктор, пропишите мне что нибудь такое прикольное типа тгк жижки, не знаю у кого взять лучше... или таблы какие то классные...что то такое что бы перло но не заметно было
а мы на учебке выхапывались как могли, правда через косяки
кто то фен хуячил, был еще один голый солевик которого ро всей части ловили это пиздец веселуха

походу пневмония внатуре
кашляю и охуевший как сильно правое легкое болит
трогаю что с грудака, что со спины слегка пртдавливая, болит пиздец

всем здарова форум
крч дело шляпа
я упетлял в сзч с части, ебал я это всё
сейчас в Николаеве
негде остановиться, кто что может подсказать ?
есть бабки, нет доков если кратко за нюансы

upd: буду ехать на автобусе и похуй, всем спасибо за советы и внимание, люблю целую обнимаю )))
Береги себя!

бля а еще хохма
кореш на днях из тюрьмы аышел, отсидел пятерик, пошел отметиться в мусарку на кошицу и приняли тцк, сейчас в Десне
пол дня побыл дома, это пиздец

походу пневмония внатуре
кашляю и охуевший как сильно правое легкое болит
трогаю что с грудака, что со спины слегка пртдавливая, болит пиздец
Начинай пить антибиотики, не затягивай. А то кто знает когда попадешь к врачу(

Назад
Сверху Снизу