- Реакции
- 1.570
тогда ссегодня выезжаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я же ебашу... а чем ты лучше то?есть копия военника с печатью
Сообщение автоматически объединено:
а нахуй мне то курское направление в мясбате? я если что лучше в 3 штурмовую на крайняк по приглосу
Ты красавчик, но у некоторых психика не выдерживаетНу я же ебашу... а чем ты лучше то?
ну это твой выбор, красавчикНу я же ебашу... а чем ты лучше то?
А ты с житомира ливнул ?ну это твой выбор, красавчик
Николаев, морская пехотаА ты с житомира ливнул ?
Та средства будут тебе, еще какиеа я оставил жену одну без средств на существование
если нужно будет мне приглос сделают в 3 штурмовую в артуТа средства будут тебе, еще какие
Ой сделают... мне тоже делали и оператором дрона был и деловодом, кем я токо не былесли нужно будет мне приглос сделают в 3 штурмовую в арту
ахах, не я стрелком только был ,))Ой сделают... мне тоже делали и оператором дрона был и деловодом, кем я токо не был![]()
Давай! УДАЧИ!!!держи нас в курсе!upd: буду ехать на автобусе и похуй, всем спасибо за советы и внимание, люблю целую обнимаю )))
Если нет врача , то пропей хоть 3 дня Азитромицин 500 , чтоб не загнутся от пневмонии .будем думать, есть водила с убд, но нет кареты
я плюс ко всему заболел
легкое болит, кашлять больно
Доктор, пропишите мне что нибудь такое прикольное типа тгк жижки, не знаю у кого взять лучше... или таблы какие то классные...что то такое что бы перло но не заметно былоЕсли нет врача , то пропей хоть 3 дня Азитромицин 500 , чтоб не загнутся от пневмонии .
а мы на учебке выхапывались как могли, правда через косякиДоктор, пропишите мне что нибудь такое прикольное типа тгк жижки, не знаю у кого взять лучше... или таблы какие то классные...что то такое что бы перло но не заметно было
походу пневмония внатуреЕсли нет врача , то пропей хоть 3 дня Азитромицин 500 , чтоб не загнутся от пневмонии .
Береги себя!всем здарова форум
крч дело шляпа
я упетлял в сзч с части, ебал я это всё
сейчас в Николаеве
негде остановиться, кто что может подсказать ?
есть бабки, нет доков если кратко за нюансы
upd: буду ехать на автобусе и похуй, всем спасибо за советы и внимание, люблю целую обнимаю )))
да малыха, конечно))Береги себя!
Начинай пить антибиотики, не затягивай. А то кто знает когда попадешь к врачу(походу пневмония внатуре
кашляю и охуевший как сильно правое легкое болит
трогаю что с грудака, что со спины слегка пртдавливая, болит пиздец