Интересно привет Нико

а мы на учебке выхапывались как могли, правда через косяки
кто то фен хуячил, был еще один голый солевик которого ро всей части ловили это пиздец веселуха
Ого Там весело, много историй слышала, но таких не было )

та есть такое
веселуха присутствует
Сообщение автоматически объединено:

правда не те условия

ну я пиво выпил немного
Антибиотик не будет - действовать, работать.
При алкоголе антибиотик не как не работает, хуже не будет, но, и эффекта от приема тоже(( так, что постарайся хоть 10 дней пропить антибиотик.

походу пневмония внатуре
кашляю и охуевший как сильно правое легкое болит
трогаю что с грудака, что со спины слегка пртдавливая, болит пиздец
Хотя би Флюшку сделать , мб в частную обратись .

Пока на антибиотиках нельзя они действовать не будут
Супрун ( екс - Министр МОЗ ) писала , что можно с алкоголем мешать антибиотики . Но все равно , зачем увеличивать риск некроза печени ? В официальной инструкции вроде би фторхинолони только запрещено принимает во время лечения .

был еще один солевой, так тот умудрился убежать в близжайшую деревню к какойто бабке с дедом и насыпать им что его хотят убить, начал звонить на горячии линии сбу и дбр с заявлением что его окружило 100 дргшников и ему пизда ахахах
вот такие вот пироги

был еще один солевой, так тот умудрился убежать в близжайшую деревню к какойто бабке с дедом и насыпать им что его хотят убить, начал звонить на горячии линии сбу и дбр с заявлением что его окружило 100 дргшников и ему пизда ахахах
вот такие вот пироги
Ого)))

вот такие вот пироги
Должни проходить в военкомате нарколога , значит наркомани умеют маскироватся ...

я в автобусе
черкз полчаса отправление

Должни проходить в военкомате нарколога , значит наркомани умеют маскироватся ...
світло маскіровка

а мы на учебке выхапывались как могли, правда через косяки
кто то фен хуячил, был еще один голый солевик которого ро всей части ловили это пиздец веселуха
Ебу ты попал в движушку))

Антибиотик не будет - действовать, работать.
При алкоголе антибиотик не как не работает, хуже не будет, но, и эффекта от приема тоже(( так, что постарайся хоть 10 дней пропить антибиотик.
Все там будет)) не слушай ее она ж не врач)))

вот такие вот пироги
Это случаем не первый навчальный бат в житомере ? Я слышал от туда уже такие истории подобные

Ебу ты попал в движушку))
та да, весело было, я поэтом и в сзч ушел, ебал я с ними воевать вместе))

Это случаем не первый навяальный бат в житомере ?
морская пехота николаев
видношення в 36ую

та да, весело было, я поэтом и в сзч ушел, ебал я с ними воевать вместе))

морская пехота николаев
видношення в 36ую
А так ты морской котик))
А может и просто котик)😘

Назад
Сверху Снизу