Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И по дороге)"Дорогу молодым"
И в дорогуИ по дороге)
Мама дала на дорогу а хватило на две)И в дорогу
Меня на пробу запишите все же ?![]()
1.
Всех приветствую в этой теме,.
Тема создана для выдачи пробников и отписания трипов на них.
Так же приветствуютя какие-либо пожелания, предложения и просто теплые слова для нас.
Будет выдано 10 проб кладами в Киеве,Днепре, Запорожье, Черновцах.
Так же присутствуют отправки.
От вас требуется не полениться и написать хороший трип-репортаж,а не так,абы було.
При записи на пробу,кидайте линк пары ваших трипов .
Полетели.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
UPD: Сейчас в наличии только Амф и Альфа, ожидаем пополнения.
Пробы есть на ДМА в КиевеМеня на пробу запишите все же ?
Ну, а мужики вони ж такі, нікому нічого не должні, тож і я так кажу розкамандувались тут )))Ходи то, делай сюда.
А на альфу почтой осталось ?Пробы есть на ДМА в Киеве
Та ну, чого зразу, як обично є ще горловий, королівський...Одесса как обычно сосет![]()
Не расстраивайся,пробы будут часто и а разных городахОдесса как обычно сосет![]()
а что есть бро на пробу в Киеве?К сожалению шишек пока нет,как появятся обязательно выделим несколько проб.
Сообщение автоматически объединено:
Может и замутим)
Та я не расстраиваюсь))) поживем увидимНе расстраивайся,пробы будут часто и а разных городах![]()
Вот и правильно,я думаю повторим, правда когда не скажу)Та я не расстраиваюсь))) поживем увидимшишки я ваши курил при открытии Одессы в саое время. Не мешало бы повторить
![]()
Бро только выпил с лимономВсем советую выпить чашечку горячего чая с мёдом и лимоном+
+
= согреваемся
![]()
А я пойду сейчас поставлю,люблю чай пить!Бро только выпил с лимоном![]()