Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На первой странице! Нету!а где увидеть список? не помню есть ли Я там))
Тебя нету пишись к нам )а где увидеть список? не помню есть ли Я там))
не хотела листатьНа первой странице! Нету!
Номер 11, пожалуйста![]()
Всем здравствуйте дорогие форумчане,в этом разделе наш любимый шоп BAZA RC будет радовать вас различными конкурсами,рулетками,привнотиками итд...
1. @santyaga10ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ну что же,вы ждали и дождались,первая рулетка на форуме.Ничего сверх грандиозного,но и не 0.5 соли на 30 человек.Не будем о грустном,и так, количество участников 30 человек из них три призовых места.
Правила
К участию не допускаются,лица имеющие отрицательную репутацию(с лентами чайка,пробы не давать,кидала и другие)
Иметь аккаунт
-старше трёх месяцев
-100+ сообщений
-тегнуть двоих друзей
Победители
1 место - 5г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
2 место - 3г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
3 место - 2г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
Участники
2.
3.
4.
5. @ход смерти
6.
7. @JackJeebs
8.
9.
10. @Brough Superior
11.
12. @rimmon
13. @Airforce one
14. @NE_4AYKA
15. @Tohabroha
16. @Barbour
17.
18. @SpiderLegs
19. @chesnuy
20. @doobak
21. @Зав.гар.: Петрович В.В
22.
23. @Kovalsky
24.
25.
26.
27.
28. @Kanza$
29.
30.
25 @Zver2018![]()
Всем здравствуйте дорогие форумчане,в этом разделе наш любимый шоп BAZA RC будет радовать вас различными конкурсами,рулетками,привнотиками итд...
1. @santyaga10ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ну что же,вы ждали и дождались,первая рулетка на форуме.Ничего сверх грандиозного,но и не 0.5 соли на 30 человек.Не будем о грустном,и так, количество участников 30 человек из них три призовых места.
Правила
К участию не допускаются,лица имеющие отрицательную репутацию(с лентами чайка,пробы не давать,кидала и другие)
Иметь аккаунт
-старше трёх месяцев
-100+ сообщений
-тегнуть двоих друзей
Победители
1 место - 5г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
2 место - 3г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
3 место - 2г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
Участники
2.
3.
4.
5. @ход смерти
6.
7. @JackJeebs
8.
9.
10. @Brough Superior
11.
12. @rimmon
13. @Airforce one
14. @NE_4AYKA
15. @Tohabroha
16. @Barbour
17.
18. @SpiderLegs
19. @chesnuy
20. @doobak
21. @Зав.гар.: Петрович В.В
22.
23. @Kovalsky
24.
25.
26.
27.
28. @Kanza$
29.
30.
кто ж салями не любит) то пиццу не елШутнік однако))
до меня дошло со второго раза правдакто ж салями не любит) то пиццу не ел
то я что то голодный, с женой поссорился(( Пиццу захотелосьдо меня дошло со второго раза правда![]()
С женой поссорился - это плохо! Мирись давай!! И не только по тому, что голодный)то я что то голодный, с женой поссорился(( Пиццу захотелось
Ну мириться я не особо и умею. А она что то решила показать характер. Ну посмотрим, пусть показывает.С женой поссорился - это плохо! Мирись давай!! И не только по тому, что голодный)
Меня тоже нет в списке, может ты как то решишь этот вопрос, что б глянуть актуальный список. Извини, что пишу с такой просьбой, просто ты имеешь вес и уважение, тебе охотнее всё покажут.С женой поссорился - это плохо! Мирись давай!! И не только по тому, что голодный)
Ой блин((( для начала проанализируй ситуацию, где накосячил)) потом поговори,,, скажи обдумал все,, каюсь, больше не повторится. Мы на это введёмся))) Только придётся потом постараться и не косячить впредь:)Ну мириться я не особо и умею. А она что то решила показать характер. Ну посмотрим, пусть показывает.
Актуальный список на 1й странице, главное сообщение) Думаю если обратишься на прямую к саппу и тебя без ответа не оставит.Меня тоже нет в списке, может ты как то решишь этот вопрос, что б глянуть актуальный список. Извини, что пишу с такой просьбой, просто ты имеешь вес и уважение, тебе охотнее всё покажут.