Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Золотые слова.... плохо что менты об этом не знают!))Задоволення - це не розкіш, а необхідність.
Как жизня? Как день проходит?@mental_vacation ты где пропала!??
Пхаха,както не по сезону!))Она на за кладом поехала.
На велике![]()
Та не, я пошутил насчёт велика. Но за кладом это точно.Пхаха,както не по сезону!))
Хоть кому-то будет весело сегодняТа не, я пошутил насчёт велика. Но за кладом это точно.
Хотя велик сейчас транспорт то шо нада!Та не, я пошутил насчёт велика. Но за кладом это точно.
Бесшумный,быстрый,с повышенной проходимостью))Хотя велик сейчас транспорт то шо нада!![]()
Ну когда дождь или снег тогда крышу к нему приделатьБесшумный,быстрый,с повышенной проходимостью))
Только в ухо дует!))Бесшумный,быстрый,с повышенной проходимостью))
Эта систер наш братан!Хоть кому-то будет весело сегодня
Не, если с такой "запайкой" то уже палево!)Ну когда дождь или снег тогда крышу к нему приделать
КрутоЭта систер наш братан!))
А зимой по сугробах лехачить, то не палевоНе, если с такой "запайкой" то уже палево!)
Будет вызывать повышенное внимание !)Не, если с такой "запайкой" то уже палево!)
Я знаю значение слова «палево»Будет вызывать повышенное внимание !)
))) ночю,вот с такими глазамиА зимой по сугробах лехачить, то не палево![]()
Я б посмотрела на эту картину )))) ночю,вот с такими глазами,периодически роясь в сугробах!))