- Реакции
- 3.336
Очень много от суппорта зависит ,а тут видно что человек с душой подходит к своим обязаностям.Точно! Магазин демонстрирует очень серьёзный подход!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень много от суппорта зависит ,а тут видно что человек с душой подходит к своим обязаностям.Точно! Магазин демонстрирует очень серьёзный подход!![]()
Совершенно верно подмечено.Очень много от суппорта зависит ,а тут видно что человек с душой подходит к своим обязаностям.
Да, полностью соглашусь !Очень много от суппорта зависит ,а тут видно что человек с душой подходит к своим обязаностям.
Всё по делу,без лишних "жили-были"!Да, полностью соглашусь !![]()
Пока вопросов нету вообще! Так держать!Всё по делу,без лишних "жили-были"!
Мы в свою очередь продолжаем красиво флудить.Пока вопросов нету вообще! Так держать!![]()
Точьно!Мы в свою очередь продолжаем красиво флудить.
А не вот эти все "бе-ме! Меня паяет")))Точьно!![]()
Я тебе скажу больше - меня типаетА не вот эти все "бе-ме! Меня паяет")))
Мультик на мультику ,мультика мультиком поганяет!)))А не вот эти все "бе-ме! Меня паяет")))
Пхахах))Я тебе скажу больше - меня типает![]()
А ты прикинь братан, это ж пол страны такие. Ты посмотри на аватары, получается, что если заплатить то они и х... на лбу будут носить.
А если сказать что сейчас так модно,то ещё и гордится тем будут!)Получается!)
Так если никому это пока не нужно,нах оно тебе!?Я уже устал с ними бороться, бесполезно. Я уже думаю заплатить за прогу и вывести всех на чистую воду.
Может пока держат для массовки,пока реальных пользователей не прибавится! ХЗ!Так если никому это пока не нужно,нах оно тебе!?
По этому форумы меняются, и не в лучшую сторону. Одна и та же бессмыслица везде. А виноваты сами же продавцы, так как для них это "бэ мэ" дешевле чем проплатить и сделать качественно.А если сказать что сейчас так модно,то ещё и гордится тем будут!)
Ну может! Но нам своё делать!По этому форумы меняются, и не в лучшую сторону. Одна и та же бессмыслица везде. А виноваты сами же продавцы, так как для них это "бэ мэ" дешевле чем проплатить и сделать качественно.