- Реакции
- 3.622
Ты о чём?Как она вообще на него налезла!?!?
Ты же,вроде,видел уже кто оно и что оно!?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты о чём?Как она вообще на него налезла!?!?
Ты же,вроде,видел уже кто оно и что оно!?!?
О его фестивалях на ББ!!!Ты о чём?
Я сначало не понял о чём ты,но теперь вроде разобрался что к чему....О его фестивалях на ББ!!!
Тююююю,я думал вы понимаете что это за фрукт!?!?Я сначало не понял о чём ты,но теперь вроде разобрался что к чему....
Вот эта информация для меня в диковинку, когда он стал ПРО меня не было в лидерах.Эти гастроли длятся не первый год с припадками агресии,с завидной регулярностью, с перерывами на ребы!!!
Ты ничего не перепутал?Отлетаешь отдыхать на трое суток за оскорбление сотрудника магазина.
@NE_4AYKA присмотрись к этому про,разве так должны вести себя люди из команды про.
Привет Бро!@JackJeebs @Tohabroha пацаны теперь я вам верю, увидел всё своими глазами
Мчим ,волосы назадпривет привет, мчим дальше
Привіт, мене не приписуйте нікуда я сам по собі))) Ніколи не розумів причому тут я до цих розборів, я стараюся собі жити мирно нікого не чіпати!!! Нерозумію нічого взагалі причому тут я???Привет Бро!
Вот тебе одна история из соседнего,для полного понимания,кто что и почему,что это не случайность а человек гамно,который своим гавном вымазывает вокруг всё и всех!!!и очередной аргумент что мы с @JackJeebs не провокаторы и агрессоры,а просто эта солевая голова уже достала всех и везде!!!
Ситуация один в один с этой: флудилка,все общаются нормально,оно бекает-мекает,периодически грубит участникам,потом штриха коротит и он грубит саппорту шопа,во флудилке в которой участвует!!!
И что ты думаешь что он ушел з гордо поднятой головой, громко хлопнув дверью!?!?Ага,как бы не так! Не успели мы понять что произошло,спустя 5 минут,и 5-7 смс во флудилке, появляется его мульт,точнее один из стада!
и штрих дальше как ни в чем не бывало,без угрызения совести,и моральных принципов,флудить и улыбается саппу
О какой-то нормальности,в этом "случае",говорить вообще не приходится!!!
...и так повторяется везде с завидной регулярностью на протяжении ни одного года!Его банят,на том же месте 2 мульта появляется!!!
Та я уже понял,что к чему бро.Привет Бро!
Вот тебе одна история из соседнего,для полного понимания,кто что и почему,что это не случайность а человек гамно,который своим гавном вымазывает вокруг всё и всех!!!и очередной аргумент что мы с @JackJeebs не провокаторы и агрессоры,а просто эта солевая голова уже достала всех и везде!!!
Ситуация один в один с этой: флудилка,все общаются нормально,оно бекает-мекает,периодически грубит участникам,потом штриха коротит и он грубит саппорту шопа,во флудилке в которой участвует!!!
И что ты думаешь что он ушел з гордо поднятой головой, громко хлопнув дверью!?!?Ага,как бы не так! Не успели мы понять что произошло,спустя 5 минут,и 5-7 смс во флудилке, появляется его мульт,точнее один из стада!
и штрих дальше как ни в чем не бывало,без угрызения совести,и моральных принципов,флудить и улыбается саппу
О какой-то нормальности,в этом "случае",говорить вообще не приходится!!!
...и так повторяется везде с завидной регулярностью на протяжении ни одного года!Его банят,на том же месте 2 мульта появляется!!!
Что то не слышно нечего в ответ)Та я уже понял,что к чему бро.
Благодарю!Ок ребят,выплаты во флудилке временно выплачиваться не будут,хотите можете дальше общаться,никто не запрещает,на здоровье..
Так он в бане на 4дня броЧто то не слышно нечего в ответ)
Значит нечего ответить(
С такими умозаключениями его из ПРО нужно удалять.
Займусь этим вопросом.