⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Эти гастроли длятся не первый год с припадками агресии,с завидной регулярностью, с перерывами на ребы!!!

Эти гастроли длятся не первый год с припадками агресии,с завидной регулярностью, с перерывами на ребы!!!
Вот эта информация для меня в диковинку, когда он стал ПРО меня не было в лидерах.

Ты ничего не перепутал?Отлетаешь отдыхать на трое суток за оскорбление сотрудника магазина.
@NE_4AYKA присмотрись к этому про,разве так должны вести себя люди из команды про.
@JackJeebs @Tohabroha пацаны теперь я вам верю, увидел всё своими глазами
Привет Бро!
Вот тебе одна история из соседнего,для полного понимания,кто что и почему,что это не случайность а человек гамно,который своим гавном вымазывает вокруг всё и всех!!!и очередной аргумент что мы с @JackJeebs не провокаторы и агрессоры,а просто эта солевая голова уже достала всех и везде!!!
Ситуация один в один с этой: флудилка,все общаются нормально,оно бекает-мекает,периодически грубит участникам,потом штриха коротит и он грубит саппорту шопа,во флудилке в которой участвует!!!😳

И что ты думаешь что он ушел з гордо поднятой головой, громко хлопнув дверью!?!?🤨🤔Ага,как бы не так! Не успели мы понять что произошло,спустя 5 минут,и 5-7 смс во флудилке, появляется его мульт,точнее один из стада!

Он же товарисчь Chesnuy (тот что оказывается не совсем честный)здесь!!!
и штрих дальше как ни в чем не бывало,без угрызения совести,и моральных принципов,флудить и улыбается саппу🤨🤨
О какой-то нормальности,в этом "случае",говорить вообще не приходится!!!🤨
...и так повторяется везде с завидной регулярностью на протяжении ни одного года!Его банят,на том же месте 2 мульта появляется!!!

Шо тут за заруба у вас ?

Привет Бро!
Вот тебе одна история из соседнего,для полного понимания,кто что и почему,что это не случайность а человек гамно,который своим гавном вымазывает вокруг всё и всех!!!и очередной аргумент что мы с @JackJeebs не провокаторы и агрессоры,а просто эта солевая голова уже достала всех и везде!!!
Ситуация один в один с этой: флудилка,все общаются нормально,оно бекает-мекает,периодически грубит участникам,потом штриха коротит и он грубит саппорту шопа,во флудилке в которой участвует!!!😳

И что ты думаешь что он ушел з гордо поднятой головой, громко хлопнув дверью!?!?🤨🤔Ага,как бы не так! Не успели мы понять что произошло,спустя 5 минут,и 5-7 смс во флудилке, появляется его мульт,точнее один из стада!

и штрих дальше как ни в чем не бывало,без угрызения совести,и моральных принципов,флудить и улыбается саппу🤨🤨
...и так повторяется везде с завидной регулярностью на протяжении ни одного года!Его банят,на том же месте 2 мульта появляется!!!
Привіт, мене не приписуйте нікуда я сам по собі))) Ніколи не розумів причому тут я до цих розборів, я стараюся собі жити мирно нікого не чіпати!!! Нерозумію нічого взагалі причому тут я???
Не вмішуйте мене нікуда!!! Благодарю за розуміння...я терпеливо собі працюю активно, нікого не чіпаючи)))
Чи хтось може сказати, що я когось тут образив, оскорбив чи комусь зробив зло?
🤔

Який раз переконався, що навіть нікого не чіпаючи всерівно будеш поганий ахха ахха!!!
Я ж вул з усіма мирно так як я дружелюбний і вже пережив в житті серйозну кризу...і розумію все, що відбувається....
Добре, що парень позитив і непарюся за такі речі... Всім миру і любові

Привет Бро!

Та я уже понял,что к чему бро.

Та я уже понял,что к чему бро.
Что то не слышно нечего в ответ)
Значит нечего ответить(
С такими умозаключениями его из ПРО нужно удалять.
Займусь этим вопросом.

Ок ребят,выплаты во флудилке временно выплачиваться не будут,хотите можете дальше общаться,никто не запрещает,на здоровье..
Благодарю!
Я тут лишу пару слів для кількості, раз не заборонено)))

Два смс в ряд не порушуючи правила, все має бути справедливо!!!

Что то не слышно нечего в ответ)
Значит нечего ответить(
С такими умозаключениями его из ПРО нужно удалять.
Займусь этим вопросом.
Так он в бане на 4дня бро

Всім доброго ранку!
закинути пару слів до сніданку

Буду надіятися, що колись відновлять тут флудилку

Бачу без мене тут ніяк

Робота кіпить ніко у нецікаво в яге брезгую

Назад
Сверху Снизу