- Реакции
- 4.534
Тыж потом не верещи"я не мульт,я не мульт"!!! Ты сам об этом сказал!!!Так я все присущий ти просто наблюдаю як ти ідеш на дно))) а ми мульти собі ржемо з тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тыж потом не верещи"я не мульт,я не мульт"!!! Ты сам об этом сказал!!!Так я все присущий ти просто наблюдаю як ти ідеш на дно))) а ми мульти собі ржемо з тебе
Да я мульт мульта, а там мульт мого і його мульта нас тут немереноВы снизу наблюдаете эту картинумолодец что признался! Вот мы и выяснили ху из ху!!!
Якісне верещав я сказав прямо і адекватно я не мульт , я юзер з нікому @chesnuy і більше мене ніде немає кругом то мої мої двойніки які викупили в мене право користуватися моїм ніком ахх а ти як думав аххааа аххаааТыж потом не верещи"я не мульт,я не мульт"!!! Ты сам об этом сказал!!!
обязательно держи в курсе последующих изменений)У
Меня лично, вместо солнца,на горизонте грозовые тучи появились!)
Та какие там изменения,поморосит и перестанет!)...такое,ни о чём!)обязательно держи в курсе последующих изменений)
могу сказать о сегодняшнем дне тоже самое )такое,ни о чём!)
Ну день на день не приходится!)могу сказать о сегодняшнем дне тоже самое )
Хотя, последнее время,все они до боли похожие!(Ну день на день не приходится!)
до боли знакомая фразаНу день на день не приходится!)
Уверен!может завтра будет лучше чем сегодня
Он нам ещё нужен доя важных делов!))Уверен!Главное не вешать нос!)
заебись настройУверен!Главное не вешать нос!)
нос по ветру не пускаем а то он стафф раздует)))Он нам ещё нужен доя важных делов!))
Точьнонос по ветру не пускаем а то он стафф раздует)))
))хз! Какое-то затишье!ну когда уже наступит белая полоса в жизни ?))
а я думала не раньше чем ее начертишь )))хз! Какое-то затишье!
Но потом как прорвёт,как прорвёт!!!)
Я если честно сейчас особо и не форсирую события! В длительном перекуре! Так что данное затишье в какойто мере мне и наруку!))хз! Какое-то затишье!
Но потом как прорвёт,как прорвёт!!!)