JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 6.156
Меня подмутило слегка. Ты летал на Ан-2?Не,ну может у кого желудок слабенький тот и обсерается!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня подмутило слегка. Ты летал на Ан-2?Не,ну может у кого желудок слабенький тот и обсерается!)
Или позавтракал плотненько)))Не,ну может у кого желудок слабенький тот и обсерается!)
Не,я летал только с ореха!))Меня подмутило слегка. Ты летал на Ан-2?
И с забора!))Не,я летал только с ореха!))
Как то не подворачивалось возможности!
В том году предлагали на вертолёте полетать,вояки,в лом стало!Как то не подворачивалось возможности!
...думаю что я там не видел! Ну потом пожалел!В том году предлагали на вертолёте полетать,вояки,в лом стало!
Это круто! Очень!...думаю что я там не видел! Ну потом пожалел!
Просто на тот момент мне и без ихних вертолётов было хорошо!)...думаю что я там не видел! Ну потом пожалел!
Думаю в следующий раз не откажусь!)Просто на тот момент мне и без ихних вертолётов было хорошо!)
Ну а шо!) шо мы не флудеры!)))Флудите по маленьку?Ай да красавцы![]()
Мы могём!)Ну а шо!) шо мы не флудеры!)))
Уже ноздри под пробы готовим,пост выдержуем!)))Флудите по маленьку?Ай да красавцы![]()
На мосту ? Это не с моста, с башни «вышки»Был пару раз на том мосту,красиво конечно!
И сколько же высота этой вышки?На мосту ? Это не с моста, с башни «вышки»