Krezo
Мес†ный
- Реакции
- 595
приветсвую васВсем дарова, братики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветсвую васВсем дарова, братики
...порядочным наркоманам! Здоровья уже поправили!?Всем привет! Хорошего нового дня!
Как зависимые,то зависаем то висим!)))что вы господа зависимые
как поживаете ?
не зависла с прошлой неделиКак зависимые,то зависаем то висим!)))
Последнее время и меня "зависимым" можно назвать лишь с натяжкой!не зависла с прошлой недели
ужас
як я тебе розуміюПоследнее время и меня "зависимым" можно назвать лишь с натяжкой!![]()
Но вчера только об этом с тобой проговорили и вкуснятина наклюнулась!)Последнее время и меня "зависимым" можно назвать лишь с натяжкой!![]()
Мне кажется Боги ,всё таки,меня слышат))Но вчера только об этом с тобой проговорили и вкуснятина наклюнулась!)![]()
Точнее я в этом полностью уверенМне кажется Боги ,всё таки,меня слышат))
шо там за плюшка тебе перепала ?)Мне кажется Боги ,всё таки,меня слышат))
природа такой политики не придерживаетсяТак я всіх чую і кажу незабирайте життя в живи не ви його давали не вам його забирати )))
Агаааа....не скажу! Пока ещё не перепала,только намечается!шо там за плюшка тебе перепала ?)
ладно чтоб не спугнуть добычуАгаааа....не скажу! Пока ещё не перепала,только намечается!![]()