VIP МАГАЗИН Vibe Store (HQ marijuana, клады/горячие клады г. Киев) ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ!

Vibe Store

Депозит 100$
Магазин
VIP
Реакции
136
Доброго дня всім шанувальникам якісної марихуани та швидкого, оперативного і що головне, безпечного сервісу. Ми прийняли рішення відкритись на форумі аби якомога більше людей змогли отримати рекраційний каннабіс з медичними властивостями який так необхідний у наш час. Наша команда працює понад 10 років і ми точно знаємо з чим маємо справу. Надіюсь і ви отримаєте свій шматочок щастя в цей важкий період.

Шукаємо працівників!!! Стань частиною нашої команди та заробляй великі гроші, ми дбаємо про безпеку наших людей і хочемо аби ви теж відчули смак зелені$. Подробиці: https://bmwrc.io/threads/32990/

Психоактивна речовина: Шмаль

В наявності:

Golden Sands (hydroponic)

Генетика: GMO x Kashmir x Blackberry Kush
Тип: індіка-домінантний стрейн (THC - 30%)
Співвідношення: (80% - індіка/ 20% - сатіва)
Запах/Смак: квітковий/землянистий аромат
Опис: Golden Sands — це індіка-домінантний гібридний сорт канабісу (80% індіка / 20% сатіва), розроблений компанією Humboldt Seed Company. Він є результатом схрещування сортів GMO, Kashmir OG та Blackberry Kush. Рослини цього сорту характеризуються міцною структурою та щільними, смолистими суцвіттями з фіолетовим відтінком, що робить їх ідеальними для виробників гашишу завдяки високому виходу при заморожуванні. Аромат поєднує нотки OG газу, землистості та квіткових відтінків. Ефекти включають в себе піднесений настрій, ейфорію та розслаблення. Рівень ТГК становить ~30% за даними виробника.

cd8171d6-385b-4a66-b3e3-5d62144a3be2.jpeg

6dc8a8a3-b505-4289-b3d5-d0b862aaa028.jpeg

950b3810-3c37-47cf-9ae2-15e02e987e76.jpeg

Golosa (hydroponic)

Golosa
— індіка-домінантний сорт коноплі (indica 80% / sativa 20%), розроблений іспанським сідбанком Delicious Seeds у рамках спеціального проекту "Проект 11". Цей сорт є результатом схрещування Blueberry x Grapefruit, які потім були поєднані з Bay 11 — відомим каліфорнійським гібридом, що включає генетику: Granddaddy Purple, OG Kush та Sour Diesel.
Запах / Смак
:
грейпфрут, манго, лакриця, перцева м'ята, кава, чебрець, зелений чай.
ТГК
: до 26%, забезпечує потужний психоактивний ефект, характерний для індіка-домінантних сортів.
Ефект: глибока релаксація,
типовий "стіло-лок" ефект індіки, що розслабляє м’язи та знімає напругу. Ейфорія, седативний ефект (спокій), цей сорт чудово допомагає подолати безсоння та у якості знеболювального.

Гідропоніка (преміум):

1-13$
2-25$
3-36$
4-46$
Від 5 - по 10$ (доставка/гарячий)
Від 10 - по 9$ (доставка/гарячий)
Від 20 - по 7.5$ (доставка/гарячий)
Від 30 - по 7$ (доставка/гарячий)
Від 100 - по 5$ (доставка/гарячий)

Також в наявності є 2 види грибних цукерок: (грильяж, трюфель) з вмістом всім відомого стрейну Golden Teachers (по 2.5гр у кожній цукерці):

a0a172b9-a8d2-4c00-847d-01b6d465f11f.jpeg

3fa30d70-e78f-4804-b0a3-8da3f4cc586c.jpeg

Грибні цукерки з псилоцибіновими грибами — це кондитерський продукт, що містить активні речовини з психоактивних грибів, таких як Psilocybe cubensis. Вони зазвичай виготовляються шляхом змішування грибного екстракту або порошку з шоколадом, желе чи карамеллю, що робить їх більш приємними на смак порівняно з вживанням сирих грибів, а також сприяє більш активному та психоделічному тріпу.

Опис стрейну та інструкція щодо вживання:

1шт - 22$

Також представляємо вашій увазі нашу супер-новинку: Rosin (THC 93-96%)
Наукова стаття: https://telegra.ph/Rosin-Oil-05-16 (робив сам особисто на замовлення для МАГАЗИНУ ЯКОГО ВЖЕ НЕ ІСНУЄ,, всі актуальні контакти виставлені лише у нас в гілці на форумі, стаття незабаром буде перенесена на форум, але поки що можете детально ознайомитись з даним канна-продуктом за посиланням).

d7c26df7-bb18-49be-aef9-f3aad8fa8698.jpeg

1гр - 110$

Тріп-репорти:

1. https://bmwrc.io/threads/33053/#post-1161922
2.

3. https://bmwrc.io/threads/33070/
4. https://bmwrc.io/threads/32779/#post-1145978
5. https://bmwrc.io/threads/32792/
6. https://bmwrc.io/threads/32690/#post-1143124

Контакти:

Telegram: https://t.me/vibe_store
Session: 05fe2d2d92e02570cf08705417faddcdfdbcfc52774c91a7faa09d88cbd5a2ef66

Последнее редактирование:
Ребята, выставлены новые позиции, прайс-лист и наши контакты для связи!
Также написаны инструкции и информация по грибам и Росину (+ дали линк на огромную и познавательную статью по Rosin в Телеграфе (в скором времени она будет перенесена на форум- ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ !!!: сделана она была пару лет назад на заказ другому магазину (но он уже вышел с рынка, авторские права на материал принадлежат нам), ПОЭТОМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО КОНТАКТАМ УКАЗАННЫМ в Телеграфе, все актуальные контакты вы можете увидеть лишь в нашей ветке).

Я на 30~35 секунд задерживаю дыхание в горизонтальном положении.
Кто-то скажет ты так снижаешь толлер, а я говорю я так снижаю расход.
На правах рекламы
Форум автолюбителей BMWRC.IO
Ol1a677
А как таким образом можно снизить толлер?)
Вообще самый эффективный метод: время, я раньше в молодые года много курил, со временем дошел к дозировке в 0.7-0.9 гр за раз через водный аппарат (стаффа хватало, ибо это была и часть работы в этой сфере, в том числе напрямую с фермой эксклюзивной, с доставщиками из Испании (самые мощные шш в своей жизни пробовал из местного кофе-шопа, в общем канна-товаров, стрейнов различных - я перепробовал очень много). Потом я решил сделать перерыв ибо сколько не юзай - эффект уже не тот, именно психологический/рациональный и т.д.. В общем я на пол года бросил марихуану, потом вернулся - но толлер я держу в порядке с тех пор, он у меня практически нулевой) Правда я еще Росин новый не тестил, с мощными по силе ТГК продуктами нет смысла перебарщивать и курить слишком много, с тем же Мун-Роком толлер за 3 дня непрерывного использования появляется приличный. Да и если целый день даже курить обычные шш - то эффект к вечеру уже не такой сильный. А еще расход снизить можно добавлением табака (но желательно иметь хороший табак, если с сигарет брать - то хотя бы какой-то Captain Black), это явно усиливает эффект (только осторожно, если вы не курите вообще сигареты: то вам плохо станет от непривычки).

Откуда будешь?
если грибы зверя вдруг съедят,
то грибы тогда пусть и пишут)

на самом деле все не допишу Трип на целую марку лсд в молодости) Вот то страшная сила...
Есть очень топовый репорт по жидкому ЛСД (в мармеладе), могу в ЛС кинуть, если интересно - всего-то 100 мкг была дозировка - но по силе и качеству вообще не сравнимо ни с одними марками (по крайне мере в районе 300-400 мкг, ни Aztec, ни White Fluff рядом не стоят, при этом ЛСД трипов у меня за спиной - довольно таки много, разве что первые самые трипы с Aztec были особенные, но там и завоз был топовый, еще бесит когда магазины не могут нормальный ЛСД достать, на рынке легко найти подмену, например в виде 1P-Марки).

Еще понравилась комбинация: Марки + 2-CB, Марки + псилоцин + шш (с черным шоколадом кушайте, если берете сухие, это бустит трип + фиксит неприятный вкус во рту - бывают такие случаи когда их не совсем приятно есть), ну ДМТ само собой)

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Есть очень топовый репорт по жидкому ЛСД (в мармеладе), могу в ЛС кинуть, если интересно - всего-то 100 мкг была дозировка - но по силе и качеству вообще не сравнимо ни с одними марками (по крайне мере в районе 300-400 мкг, ни Aztec, ни White Fluff рядом не стоят, при этом ЛСД трипов у меня за спиной - довольно таки много, разве что первые самые трипы с Aztec были особенные, но там и завоз был топовый, еще бесит когда магазины не могут нормальный ЛСД достать, на рынке легко найти подмену, например в виде 1P-Марки).

Еще понравилась комбинация: Марки + 2-CB, Марки + псилоцин + шш (с черным шоколадом кушайте, если берете сухие, это бустит трип + фиксит неприятный вкус во рту - бывают такие случаи когда их не совсем приятно есть), ну ДМТ само собой)
Доброе утро
Видно опытный пользователь

Лично я с марками завязал, а вот от грибов в этот замечательный субботний день не отказался бы.

Вообще самый эффективный метод: время, я раньше в молодые года много курил, со временем дошел к дозировке в 0.7-0.9 гр за раз через водный аппарат (стаффа хватало, ибо это была и часть работы в этой сфере, в том числе напрямую с фермой эксклюзивной, с доставщиками из Испании (самые мощные шш в своей жизни пробовал из местного кофе-шопа, в общем канна-товаров, стрейнов различных - я перепробовал очень много). Потом я решил сделать перерыв ибо сколько не юзай - эффект уже не тот, именно психологический/рациональный и т.д.. В общем я на пол года бросил марихуану, потом вернулся - но толлер я держу в порядке с тех пор, он у меня практически нулевой) Правда я еще Росин новый не тестил, с мощными по силе ТГК продуктами нет смысла перебарщивать и курить слишком много, с тем же Мун-Роком толлер за 3 дня непрерывного использования появляется приличный. Да и если целый день даже курить обычные шш - то эффект к вечеру уже не такой сильный. А еще расход снизить можно добавлением табака (но желательно иметь хороший табак, если с сигарет брать - то хотя бы какой-то Captain Black), это явно усиливает эффект (только осторожно, если вы не курите вообще сигареты: то вам плохо станет от непривычки).
Давай зарядим вапик росином, я репорт жирный отпишу.

я с табаком любил раньше курить, но появлялась сильная тяга - ещё и и ещё покурить, как и с сигаретами в целом, а без табака уже была не та радость курить.

Когда весь день курить даже обычный хороший план, то толлер неумолим. Только молоко в таком деле помогало уйти на максимум.

Сейчас чаще всего я дней 5 курю по 2-3 раза, потом перерыв минимум 2 суток. Но лучше иногда перерыв на недельку вторую за несколько месяцев сделать, потом ощущения снова мощные.

• Мне нравится
я с табаком любил раньше курить, но появлялась сильная тяга - ещё и и ещё покурить, как и с сигаретами в целом, а без табака уже была не та радость курить.

Когда весь день курить даже обычный хороший план, то толлер неумолим. Только молоко в таком деле помогало уйти на максимум.

Сейчас чаще всего я дней 5 курю по 2-3 раза, потом перерыв минимум 2 суток. Но лучше иногда перерыв на недельку вторую за несколько месяцев сделать, потом ощущения снова мощные.
С табаком дыхание тяжело задержать на 30 секунд.
Сейчас лёгкие впорядке, а раньше были очень слабые вдруг чего сразу кашель.
Тут шишки отличные👍

Всем хорошего дня)
Зайду к вам на днях)

С табаком дыхание тяжело задержать на 30 секунд.
Сейчас лёгкие впорядке, а раньше были очень слабые вдруг чего сразу кашель.
Тут шишки отличные👍
Тільки це треба робити в гогизонталі, бо шкатулка дуже дорога.

Цікава штука цей ваш Rosin
Піду свій випрямляч для волосся знайду.
Є в кого декілька грамів шишульок для єксперементу?
Будемо вироблять каніфоль, паяльник вже на готові.

Прикольно, нужно почитать про этот Rosin.
Нужно пробовать...

Купую в цьому магазині вже більше ніж 4 роки, можу сказати що команда дійсно знає свою роботу. Якість роботи не можна ставити у порівняння з іншими магазинами оскільки навіть в дрібницях команда Vibe на декілька голів перевищує конкурентів. Для себе я відмітив ключові переваги які виділяють їх серед конкурентів це реально швидкий зворотній зв'язок, адекватне та справедливе спілкування з клієнтом, якісні зховаки та фото чудової якості що дозволяє швидко зробити свої справи. Одним із головних причин це те що команда не зраджує своїм принципам. Дякую за вашу роботу хлопці

Всем привет

Цікава штука цей ваш Rosin
Піду свій випрямляч для волосся знайду.
Є в кого декілька грамів шишульок для єксперементу?
Будемо вироблять каніфоль, паяльник вже на готові.
Пока не намерены выдавать пару граммов чисто в целях эксперимента)
Не видим в этом профита.
Да и у нас Росин уже готов к продаже, вещь - реально мощная!

Пока не намерены выдавать пару граммов чисто в целях эксперимента)
Не видим в этом профита.
Да и у нас Росин уже готов к продаже, вещь - реально мощная!
Нужен человека для развёрнутого репортажа.
До конца не понятно что это такое и какое действие оказывает , к примеру относительно wax.
А какой порядок цен на это чудо?
Сообщение автоматически объединено:

Новшества это очень интересно!

Нужен человека для развёрнутого репортажа.
До конца не понятно что это такое и какое действие оказывает , к примеру относительно wax.
А какой порядок цен на это чудо?
Сообщение автоматически объединено:

Новшества это очень интересно!
110$ - 1гр
Какие конкретные вопросы есть, что не понятно?
Ибо информации - предоставили много.

• Мне нравится
Выдадим пару проб по новому стрейну: Golosa.
Кто желает?

• Обожаю
Назад
Сверху Снизу