Адолф не выдал опт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Всем доброго времени суток. Я являюсь магазином, решили расширить деятельность, поставщиком избрали Адольфа. Договорились на 100$ за 10г, как пробная партия. Скинул деньги. Ответа не последовало. Общался с шефом. Написал оператору - оператор говорит жди. Ждать устал, прошу вернуть кеш - оператор отморозился, Адольф не в сети.

Screenshot_2016-09-14-16-02-24.png

Screenshot_2016-09-14-16-02-33.png

Screenshot_2016-09-14-16-02-45.png

Screenshot_2016-09-14-16-01-08.png

Screenshot_2016-09-14-16-03-29.png

Полностью поддержываю.
С адольфом крайне трудно общатся, так же как и с его операторами.

Так ладно бы я 0.5 купил и не нашел. Я беру пробную партию, мне интересен опт... Это пизда, товарищи. Зажрался ты, Адик.

прошу блокировки рабочих веток до решения вопроса.

Так ладно бы я 0.5 купил и не нашел. Я беру пробную партию, мне интересен опт... Это пизда, товарищи. Зажрался ты, Адик.

прошу блокировки рабочих веток до решения вопроса.
почему к гаранту не обратился??

Я так понимаю стафф ожидали с Китая ?

да кстате гарант есть для таких дел)

чирик кладом?нармально у тебя с нервишками дядька)

ебать , да ну нахуй. Эти самые нервишки проще попортить , когда с почты забираешь такие объёмы. А если ещё и очередЬ , еще и пару подозрительных тел в ней присутствуют , то ваще мама не горюй. Как раз таки в плане экономии нервов клады , ИМХО , куда надёжнее

я две недели не пользовался жабой--и у меня вчера было 20 постов что жаба(админа)Адольф взломана...может здесь проблема...?я так...помоч разобраца...мир..

почему к гаранту не обратился??
потому, что ветка в доверенных и сделка небольшая

я две недели не пользовался жабой--и у меня вчера было 20 постов что жаба(админа)Адольф взломана...может здесь проблема...?я так...помоч разобраца...мир..
на момент осуществления заказа как раз была востаноавлена.
реакции не будет у администрации я так понял

потому, что ветка в доверенных и сделка небольшая

на момент осуществления заказа как раз была востаноавлена.
реакции не будет у администрации я так понял
ожидаем главного админа для решения вопроса

Господа, у кого есть акк на легалайзере? Помогите донести суть. Не возможно там зарегистрироваться просто так теперь.

Господа, у кого есть акк на легалайзере? Помогите донести суть. Не возможно там зарегистрироваться просто так теперь.
тор попробуй

написал адольфу чтоб появился...он был онлайн в жабе сегодня...утром..

со мной писался в жабе тот же чел что и курировал раздачей проб на бмв.еще и адольфхелпер мне добавился и всячески пытался выманить инфу про клады с пробникамилюбезно предлогая помощь в том чтобы разобраться где именно клад(адресс был напутан)но воканцовке лично я получил то на что расчитовал в плане герыча,а с альфой беда-бедуинушка,такое было по чуствам что типа я канабом какимто навалился и уж очень меня угнетало всё вокруг.спал,ел с апетитом,смеялся...ну это точняк была не апвп

со мной писался в жабе тот же чел что и курировал раздачей проб на бмв.еще и адольфхелпер мне добавился и всячески пытался выманить инфу про клады с пробникамилюбезно предлогая помощь в том чтобы разобраться где именно клад(адресс был напутан)но воканцовке лично я получил то на что расчитовал в плане герыча,а с альфой беда-бедуинушка,такое было по чуствам что типа я канабом какимто навалился и уж очень меня угнетало всё вокруг.спал,ел с апетитом,смеялся...ну это точняк была не апвп
Ахах,а ну покажи скрины где хелпер выманивал адреса кладов?Учитывая то что адреса эти делал сам хелпер,как мне сказали.

Брал у Адольфа и продолжаю брать.
Отличный магаз!
Списывался с хелпером,т.к. не мог найти клад,очень вежливый человек и помог оперативно.
За всё время работы с магазом имел пару проблем(а с кем тут кто не имел проблем хоть раз?:p:p)
Но всё всегда решалось в мою пользу.
Очень советую,один из самых ровных магазинов на бмв.
Мир

Ахах,а ну покажи скрины где хелпер выманивал адреса кладов?Учитывая то что адреса эти делал сам хелпер,как мне сказали.
та меня всегда плавит в отношении выдающего мне адрес-клад,паникую при любейшем,даже малейшем несрастоне,типа:в адрессе букву кура перепутал.
а тут еще и незнакомый штэмп в жабе начинает мне писать что желает мне помочь разобраться в непонятке и просит уточнить что именн у меня не состыковуется в плане адрес-клада.
это мой кисель в черепной каробке такие паранои выдаёт.
а ты уже пылюку разогнал.типа скрины вываливай и всё такое.
где ты увидел что я предъяву Адольфу кидал?нигде.ибо не имею оснований для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу