Адолф не выдал опт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та меня всегда плавит в отношении выдающего мне адрес-клад,паникую при любейшем,даже малейшем несрастоне,типа:в адрессе букву кура перепутал.
а тут еще и незнакомый штэмп в жабе начинает мне писать что желает мне помочь разобраться в непонятке и просит уточнить что именн у меня не состыковуется в плане адрес-клада.
это мой кисель в черепной каробке такие паранои выдаёт.
а ты уже пылюку разогнал.типа скрины вываливай и всё такое.
где ты увидел что я предъяву Адольфу кидал?нигде.ибо не имею оснований для этого.

Бро,то просто у Адольфа такой тип работает.Не паяйся ,когда тип с тобой по доброму)) А насчет предьяв,то я и не говорил что ты их кидаешь,просто интересно стало посмотреть как это хелпер тебя развести хотел)мир браза!)

почему к гаранту не обратился??
По качану, 100 зелёнки не та сумма, за которую можно прибегнуть к гаранту.
Если продавец оплачивает такую ветку, раздает такие пробы, разве могут возникнуть сомнения о том что он кинет?
100$, ну ей богу, вон люди по десятке зелени Китайцу льют без всяких гарантов, и ниче, никто не жалуется
А всё от того что Администрация начинает ручаться за каждого выскочку, клиент верит - берёт
а его кидают,
со временем вес слова админа упадёт, каннаб, ты ж сам это понимаешь) Ардув другую политику делает, и уж кто как не ты это знаешь)

По качану, 100 зелёнки не та сумма, за которую можно прибегнуть к гаранту.
Если продавец оплачивает такую ветку, раздает такие пробы, разве могут возникнуть сомнения о том что он кинет?
100$, ну ей богу, вон люди по десятке зелени Китайцу льют без всяких гарантов, и ниче, никто не жалуется
А всё от того что Администрация начинает ручаться за каждого выскочку, клиент верит - берёт
а его кидают,
со временем вес слова админа упадёт, каннаб, ты ж сам это понимаешь) Ардув другую политику делает, и уж кто как не ты это знаешь)
китаец с харьков шопом вот тоже чуваков наебал, или как их связка называается
вместо 20г 1к30 каннаба выслал 1к10
это же тебе не в магазин за хлебом пойти
всякое в этой сфере деятельности случается

китаец с харьков шопом вот тоже чуваков наебал, или как их связка называается
вместо 20г 1к30 каннаба выслал 1к10
это же тебе не в магазин за хлебом пойти
всякое в этой сфере деятельности случается
та, в наше время я встретил только хайза да аргентину, из тех кто сделал всё красиво до конца

Арбитраж принят , селлера оповестил . Ждите.

по моему с ним проблемы в плане его компетентности с самого начала,я хз как ему можно доверять

Уже ответил на другом форуме, хотя меня там похоронили уже, отпишите в личку оформим возврат средств или отгрузку.

Так ладно бы я 0.5 купил и не нашел. Я беру пробную партию, мне интересен опт... Это пизда, товарищи. Зажрался ты, Адик.

прошу блокировки рабочих веток до решения вопроса.
ты вообще кто? кто ты?

я вообще не понимаю суть арбитража, написал мне в жабу сказал что будет ждать товар, что собственно я и говорил, манибак не хочет.
Дайте знать о завершении сделки. Спасибо!!!
Или же пусть отпишет сюда!
Для присвоения тема статус "НЕ АКТУАЛЬНО"

Дайте знать о завершении сделки. Спасибо!!!
Или же пусть отпишет сюда!
Для присвоения тема статус "НЕ АКТУАЛЬНО"
обязательно дам знать примерно два три дня я думаю не больше

у остальных вопросы есть? вы поймите мне не нужны чужие деньги, я спокойно отдыхал ожидая прибытия товараf
Всем доброго времени суток. Я являюсь магазином, решили расширить деятельность, поставщиком избрали Адольфа. Договорились на 100$ за 10г, как пробная партия. Скинул деньги. Ответа не последовало. Общался с шефом. Написал оператору - оператор говорит жди. Ждать устал, прошу вернуть кеш - оператор отморозился, Адольф не в сети.

Screenshot_2016-09-14-16-02-24.png

Screenshot_2016-09-14-16-02-33.png

Screenshot_2016-09-14-16-02-45.png

Screenshot_2016-09-14-16-01-08.png

Screenshot_2016-09-14-16-03-29.png
а где ваша ветка размещена?

договорились, что подождем товар вместе.

Ну что там как обстоят дела с этим вопросом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу