Адолф не выдал опт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, попрошу ответить что с арбитражем?

Поскольку Адольф пошел на встречу и предложил вернуть деньги , то осталось дождатся ТС и закрыть арбитраж. Но если Тс не будет за 2-е суток то тема закроеться автоматом.

По привету всем!Всё таки очень интересно,как решился данный вопрос!!!
Есть акк на Легализер Ник такой же,репутация "Порядочного"(если понимаете,о чём Я)постоянный онлайн,в нормальных с модераторами и помощниками!

Постоянно беру через Адольфа,
Было за всё время пару нюансов,которые адекватно решались!
У него недавно были проблемы,может в этом вся причина!?
Отпишите решение вопроса!!!!
Вот Фото с Легализер,чтобы не думали ничего!Посмотреть вложение 3640

Блин, вообще не серьезно!
Обещает с 16 числа.
Нахер он такой нужен ? Из-за таких еще и репутация форума страдает!

Пишет - ты отвлекаешь меня от работы !
От какой нахер работы, если у тебя никуя нема и тв ждешь стаф !?
Алчность,лживость,

Блин, вообще не серьезно!
Обещает с 16 числа.
Нахер он такой нужен ? Из-за таких еще и репутация форума страдает!

Пишет - ты отвлекаешь меня от работы !
От какой нахер работы, если у тебя никуя нема и тв ждешь стаф !?
Алчность,лживость,
Я не пойму чёто,он тебе денег должен,или ты чёто знаешь о его делах,или решении вопроса по данной ситуации!?

Я не пойму чёто,он тебе денег должен,или ты чёто знаешь о его делах,или решении вопроса по данной ситуации!?
Знаю как помочь!
Я много чего знаю и что ?
Иногда помогаю пацанам, которых кидают.
Да, мне не покуй что происходит на форуме/проекте на котором я сижу, живу, дружу, общаюсь, вкладывая свои силы и время для его развития!

Знаю как помочь!
Я много чего знаю и что ?
Иногда помогаю пацанам, которых кидают.
Да, мне не покуй что происходит на форуме/проекте на котором я сижу, живу, дружу, общаюсь, вкладывая свои силы и время для его развития!
Насчёт этого согласен!А на счёт предыдущего сообщения,про "нахер он..." не очень!Ибо ты не знаешь по каким причинам не получается решение вопроса...
Он тоже вроде как человек,со своими головняками,и т.д...в конце концов может его ёбнули и в больнице лежит(не дай Бог),честно сказать,он всегда появлялся через время,и решал адекватно все вопросы!!!Так как у него торговая ветка на,как минимум трёх форумах,которые я знаю!!!
Думаю,что появится и будет всё в порядке...Ибо ветки проплачены,а это стоит немало денег,если в курсе!
Удачи!!!Мир)

обязательно дам знать примерно два три дня я думаю не больше

у остальных вопросы есть? вы поймите мне не нужны чужие деньги, я спокойно отдыхал ожидая прибытия товараf

а где ваша ветка размещена?
я видел на псилабе

почему гадость? что с ним ?

Не выдал и не выдам, нехуй базарить как со школьником, Адольф заебал давай работать хуе мае! Четкое прописаное правило, а заебал и дт будешь друзьям своим друзьям по двору лепить. Я с такими борзыми щеглами дел не веду сасунок.

Не выдал и не выдам, нехуй базарить как со школьником, Адольф заебал давай работать хуе мае! Четкое прописаное правило, а заебал и дт будешь друзьям своим друзьям по двору лепить. Я с такими борзыми щеглами дел не веду сасунок.
:D

Ухаха,это пиздец!!!Что это за бред???"Не выдал и не выдм!!!"Чё типа царь и Бог...?

• Мне нравится
Реакции: Brat
А со мной ты как Базариш кто тебе хамил? в чужом глазу соринку видишь... человек тебе 100$ оплатил

Я на самом деле много уже ситуаций наблюдал связаных с Адольфом на этой и соседних площадках и вынес для себя, что этот онлайн бэнчер, срубил за свое время работы уже достаточно капусты, собрал вокруг себя постоянную клиентуру и положил хуй на всех остальных ибо и так знает что всегда у него будет доход и эти несчастные 100 баксов ему в хуй не вперлись. Он просто почувствовал себя Эскобаром и ведет дела как типичный фраер. Манера его общения и его подчиненных оставляет желать лучшего не только как от лица торговой ветки но и как просто от лица обычного человека. Обращаюсь к тебе , дружище, будь немного проще и люди к тебе потянутся! Не блатуй без надобности, это тебя не красит!

Согласен!
Можно наказать Адольфа
Адольф, прийом, как слышно ? Где сто баксов ?
Только не надо включать режим телки, ой он мне сказал что я его заебал, так ну а если ты действительно заебал,вот тебе об этом и говорят!
Если бы ты кинул например меня, то сне сомневайся, уже буквально через день я бы тебя унижал бы на каждом форуме Украины и стран СНГ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу