У
Удалённый пользовательь
ТС, попрошу ответить что с арбитражем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не пойму чёто,он тебе денег должен,или ты чёто знаешь о его делах,или решении вопроса по данной ситуации!?Блин, вообще не серьезно!
Обещает с 16 числа.
Нахер он такой нужен ? Из-за таких еще и репутация форума страдает!
Пишет - ты отвлекаешь меня от работы !
От какой нахер работы, если у тебя никуя нема и тв ждешь стаф !?
Алчность,лживость,
Знаю как помочь!Я не пойму чёто,он тебе денег должен,или ты чёто знаешь о его делах,или решении вопроса по данной ситуации!?
Насчёт этого согласен!А на счёт предыдущего сообщения,про "нахер он..." не очень!Ибо ты не знаешь по каким причинам не получается решение вопроса...Знаю как помочь!
Я много чего знаю и что ?
Иногда помогаю пацанам, которых кидают.
Да, мне не покуй что происходит на форуме/проекте на котором я сижу, живу, дружу, общаюсь, вкладывая свои силы и время для его развития!
я видел на псилабеобязательно дам знать примерно два три дня я думаю не больше
у остальных вопросы есть? вы поймите мне не нужны чужие деньги, я спокойно отдыхал ожидая прибытия товараf
а где ваша ветка размещена?
Не надо вспоминать эту гадость!!!я видел на псилабе
люди спокойно и по пол кила снимают, мне наверное не понять этой ситуации про чирикчирик кладом?нармально у тебя с нервишками дядька)
Не выдал и не выдам, нехуй базарить как со школьником, Адольф заебал давай работать хуе мае! Четкое прописаное правило, а заебал и дт будешь друзьям своим друзьям по двору лепить. Я с такими борзыми щеглами дел не веду сасунок.
А со мной ты как Базариш кто тебе хамил? в чужом глазу соринку видишь... человек тебе 100$ оплатилНе выдал и не выдам, нехуй базарить как со школьником, Адольф заебал давай работать хуе мае! Четкое прописаное правило, а заебал и дт будешь друзьям своим друзьям по двору лепить. Я с такими борзыми щеглами дел не веду сасунок.
Я на самом деле много уже ситуаций наблюдал связаных с Адольфом на этой и соседних площадках и вынес для себя, что этот онлайн бэнчер, срубил за свое время работы уже достаточно капусты, собрал вокруг себя постоянную клиентуру и положил хуй на всех остальных ибо и так знает что всегда у него будет доход и эти несчастные 100 баксов ему в хуй не вперлись. Он просто почувствовал себя Эскобаром и ведет дела как типичный фраер. Манера его общения и его подчиненных оставляет желать лучшего не только как от лица торговой ветки но и как просто от лица обычного человека. Обращаюсь к тебе , дружище, будь немного проще и люди к тебе потянутся! Не блатуй без надобности, это тебя не красит!Не выдал и не выдам, нехуй базарить как со школьником, Адольф заебал давай работать хуе мае! Четкое прописаное правило, а заебал и дт будешь друзьям своим друзьям по двору лепить. Я с такими борзыми щеглами дел не веду сасунок.
прям как и с тобой)Полностью поддержываю.
С адольфом крайне трудно общатся, так же как и с его операторами.