Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, ты на лиге в рулекте в андера случайно не выиграг?А может андер как дед мороз появится ночью и сделает подарки)?
Дед мороз появился ине уже за 2 баннера оплатил)Бро, я ещё не получил адрес)
Шо заехать к тебе, по шишем по кокосим?
Хз у меня уже 3тысыаи с чем-то денег)Бро, ты на лиге в рулекте в андера случайно не выиграг?
Там только что результаты опубликовали
Ну что пора бежать за гкщигем)?Бро, ты на лиге в рулекте в андера случайно не выиграг?
Там только что результаты опубликовали
Есть бро, зарядили на счёт бабки я погнал за кладом)))Дед мороз появился ине уже за 2 баннера оплатил)
Сообщение автоматически объединено:
Хз у меня уже 3тысыаи с чем-то денег)
Ну что пора бежать за гкщигем)?
А я купил 4 гр гашиша сразу и решил что пока хватит))))Есть бро, зарядили на счёт бабки я погнал за кладом)))
Чув а шо за бот може в мене є такий з балансом?Есть бро, зарядили на счёт бабки я погнал за кладом)))
Ну а ты где находишься )? Вот там есть бот)Чув а шо за бот може в мене є такий з балансом?
Куда ты в ночи погнал после дождяЕсть бро, зарядили на счёт бабки я погнал за кладом)))
Ну да но он за магазин спрашиваетПросто флудка тут я так зрозумів
Слышь камикадзе я днем с трудом откапывал эти клады а он ночью собрался искать я вот тоже пару раз так делал и никогда ни0 не находил приходилось утром ехатьЕсть бро, зарядили на счёт бабки я погнал за кладом)))
Соль відкриває третій глазСлышь камикадзе я днем с трудом откапывал эти клады а он ночью собрался искать я вот тоже пару раз так делал и никогда ни0 не находил приходилось утром ехать
Правда у тебя Малиновский район там наверное аэропорт и лес))))
Наверное ты недалек от истины)Соль відкриває третій глаз
Знайомий з цією магічною силою не по слухамНаверное ты недалек от истины)
Честный а почему ты тут чесныйТо є фактично перемога
Та все тут знакомы)))Знайомий з цією магічною силою не по слухам
А прикинь он ночью в лесу у аропорта соль ищет))) бля там аэропортовский парк это пиздец)))Знайомий з цією магічною силою не по слухам
Там мабуть патрулів як собакА прикинь он ночью в лесу у аропорта соль ищет))) бля там аэропортовский парк это пиздец)))