Интересно Nescafe Shop☕️ Тут будут ваши отзывы, трипы, пожелания.

Ты просто повелся на их пиздешь вот и всё, тебя твоиже дружки мусорам вставили
У меня нет дружков, употреблял сам и никто не знал. Я не настолько опытный, чтобы знать где находятся притоны и находить соупотребителей. А человек, с которым я попробовал, живёт в другом городе и общался со мной в сентябре прошлого года

Жаль я не заподозрил ничего, когда эту посылку задержали на две недели

Спасибо магазину за то что бросил. Сюда зашёл порекомендовать того же остальным, пока вы ещё на свободе и/или не оштрафованы

Как оказалось, отличного мало.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин Nescafe Shop. Сначала вам отправят товар высокого качества, который вам захочется купить снова. Потом вас возле почтомата будет ждать полиция. И дождётся.
но если брать честно, мусорам не выгодно брать кого-то кто закаызвает до 30г

а вот от 100г это уже можно понять, что не на личное пользование, здесь была бы жалоба одна за другой, я тебе если честно сочувствую искренне, но что бы магазин сливал людей такого не было

Как оказалось, отличного мало.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин Nescafe Shop. Сначала вам отправят товар высокого качества, который вам захочется купить снова. Потом вас возле почтомата будет ждать полиция. И дождётся.
Благодарю за оповещение .

но если брать честно, мусорам не выгодно брать кого-то кто закаызвает до 30г

а вот от 100г это уже можно понять, что не на личное пользование, здесь была бы жалоба одна за другой, я тебе если честно сочувствую искренне, но что бы магазин сливал людей такого не было
К сожалению , ето не так . Вот в прошлом году мужика приняли в Кривом Роге с 3 грамами альфи , правда " повезло " отделатся штрафом в 47 тисяч гривен . Надеюсь руководство уже в курсе за етот инцендент , чтоб обезопасить клиентов . ( Курьери часто не меняют имени курьера месяцами , а делают ведь контрольние закупки . Правда благодаря им пасут и на местах закладок в засадах , не раз шмонали без веса в таких местах ) .

Назад
Сверху Снизу