- Реакции
- 235
Эт радует. )))мне клад был выдан....
Может Селлер не обойдет вниманием и местных Тестеров. Хоть в л/с и на ветке,пока что-игнорит.( Сто лет уже не курял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эт радует. )))мне клад был выдан....
.Еще две пробы будут розданы для ПРО и сегодня вечером думаю уже фото залью)) МИР ВСЕМ БРО!
Ув.DominosWeeD,не откроетели секрет,-попаду на тест?Еще две пробы будут розданы для ПРО и сегодня вечером думаю уже фото залью)) МИР ВСЕМ БРО!
Люблю шишки бро репа я думаю впорядкеЕще две пробы будут розданы для ПРО и сегодня вечером думаю уже фото залью)) МИР ВСЕМ БРО!
Это так и надо что в теме пишут репорты??Тэстер : Сам
Возрост : древний
Вес : 75
Толер : низкий
Клад прикоп , в тихом месте , близко к метро . Фото точно указано место , капать непришлось.
Пахучие , невзрачные на вид верхушки ввели в обман .
Маслянистые или сыроватые , измельчаются плохо пришлось пострич маникюрными ножницами .
Вкус вольных трав . За горло кусает .
Курнул раз - тю , подумал, а обещали супер шишки .
Курнул два - ну и чё?
Курнул три - пойду обтыкаю этого продовца , покотался , и фигле таким торговать.
Сел за комп и потерялся - А шо-це на икране ? )))))) Приблизительно через полчаса или час понял что нихрена непонемаю чёйт сижу за компом?
Переполз на любимый диванчик и ушол в цветные сны.
Тэст 2
Выждав 24 часа .
Зная способности данной травки. Нащипал абдумманную дозу.
Приступы кашля присутствуют - Тежеловата для некурящего табаки.
И опять действия начинаеш замечать минут через 10 погружая в глубокий транс спокойствия .
Очень длительный седативный полёт гдето 3 с хвостиком часа . Мысли чистые . Состояние позитивное , расслабленное.
Жор не навязчивый , сушняк и тупняк отсутствует.
Шишкой назвать трудно довольно толстые ветки с жёстким дымом , но бомбой можно!
Рекомендую . Очень достойная травка . С содержанием тгк явно близким к предельно возможным.
Посмотреть вложение 3214
ДАТАК СОЗДАЙ РЕПОРТ В нгужную тему....а ваще так всегда-создается репортаж в теме репортажи+в ветку-чтоб клиент не искал отзыв по продукции по репортажам а сразу мог прочитать тут--удобней кароч)))Это так и надо что в теме пишут репорты??
не затяшгивайте!время написания уже прошло кст....Да,шишки Хороши!
Так же,постараюсь к ночи,подтянуться с Репортом!