- Реакции
- 5.828
Добрый вечер всем присутствующим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думал в виде рулетки)Ну самым активным спамерам точно будут призы!!!
Добрейший))Добрый вечер всем присутствующим)
Дела в норме и сейчас водник пойду опускатьЯ думал в виде рулетки)
Сообщение автоматически объединено:
Добрейший))
Как дела?
Под белым) еду в командировку, скоро уже буду в столице)Дела в норме и сейчас водник пойду опускать
А ты как?
Я так понимаю под амфиком и если не прав то поправь, пожалуйста) Хорошо, что ждут ибо отходняк наступит и это факт и когда он наступит то нужно будет позаботиться о его последствиях и кто не позаботился тот пострадает и это так же факт)Под белым) еду в командировку, скоро уже буду в столице)
А там меня ждут шиш))
Правильно понимаешь)) та даЯ так понимаю под амфиком и если не прав то поправь, пожалуйста) Хорошо что ждут ибо отходняк наступит и это факт и когда он наступит то нужно будет позаботиться о его регулировке
Может стафф не сильно качествен или с какими-то примесемиПравильно понимаешь)) та да
Но он какой-то слабый
Втянул +-0.36
Тремя подходами (за 2 часа), вроде работает, но как то тянучкой
Не люблю такое
АхаххаТолько что не мог отдышаться и видимо 4 водник был лишним
Идеальные условия для употребления нужных дел)Зато кура заранее предугадал что покупатель захочет опробовать сразу, и там в 10 метрах был доступ к заброшенной кабинке душа..
А там даже деревяшка прикручена, как столик на уровне грудака.
Идеально.
И не ветренно , и закрыто от глаз людских.
В общем, я тогда был доволен
Не качественный.Может стафф не сильно качествен или с какими-то примесеми
Хорошо когда есть куда упасть)Не качественный.
Да и подванивает парфюмерией какой-то
Говорю ж, выбора не было
Я не знал что мне наберут и скажут срочно выезжать в командировку.
Знал бы - выехал раньше и взял бы в шопе с этого форума))
Пробу передумали выдавать или слишком много прошу?Ого тут профессиональная дискуссия прямо)
Актив с целью стафф заполучитьДобрый день! Шо тут за движняк!?!?![]()